要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

给严重弱精的朋友一点希望,有可能治疗方向错了

1583010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7天禁欲检查d级90%以上,a、b有一两个或者没有的,医生动不动就要求吃3个月药再看,结果一点效果没有。这类患者千万不要相信医生,不管中医还是西医,基本上都是瞎碰。精液检查需要禁欲5-7天,你们的精子很有肯能就是死这上面,你们禁欲一天或者8个小时去检查一下精液(没看错,就是这么点时间),多半都会很惊喜的。然后要做的就是算准排卵时间,勤快点1天一次或者两次,基本3个月内必中,最不济的情况人受的方式也1、2次必中。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:59 | 来自WAP
你好!有什么依据吗?
点击查看全文
从O开始 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:05
按我说的间隔去医院查一次精液就知道依据了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:52 | 来自WAP
如果老公胖的话也是这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:36 | 来自WAP
难怪,我老公忍了五天还没有忍了三天的数据好,值得尝试!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 08:03
真是这样吗,我老公前两天我都是让他隔上四五天再去查的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:08 | 来自WAP
能说下之前检出来数据和隔短时间数字差多少吗?绝望中,求希望。a+b约8%,奇迹未发生过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:16
真的吗?希望尽早好孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:47
楼主,弱精和胖有关系吗。。我成活率,液化时间什么的都正常,就是A+B 才35.% 和媳妇备孕10个月了。。但是我比较胖,身高176  体重186斤。。曾经去医院检查完,给开了1个月玄驴和五子,吃完A+B 60% 停了药又回到35%左右了 。。最近打算看中医了,中医靠谱吗
点击查看全文
从O开始 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:10
mei3383 发表于 2014-2-10 15:08
<br/>能说下之前检出来数据和隔短时间数字差多少吗?绝望中,求希望。a+b约8%,奇迹未发生过。 ...
<br/><br/>重度弱精的情况,一般数据在这个范围
<br/>7天a+b    0-5%
<br/>3天a+b   10-15%
<br/>1天a+b    30-40%
<br/>8小时a+b  40-50%
<br/>
<br/>
点击查看全文