要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

连续三天这样,这是肿么了,求助

58558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月15日生化就算大姨妈吧,之前没测排卵,周期长而且不准,连续四天排卵试纸都是这样,测早早孕大白板,求助,这到底怎么回事啊?蓝色是杂牌,粉色大卫。
点击查看全文
天使宝宝 |
估计快排卵了吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
坚持测,我当时也是,到了后来强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲 你这是好孕了还是排卵哦 我上个月24号生化了 希望这个月也好孕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-02-09 11:37
<br/>亲 你这是好孕了还是排卵哦 我上个月24号生化了 希望这个月也好孕
<br/>
测了早早孕白板啊,真是捉急啊
点击查看全文
许留山的芒果冰 发表于 2014-2-9 11:58
<br/>测了早早孕白板啊,真是捉急啊
<br/><br/>继续观察 你周期多长啊  我怎么感觉你中了呢
点击查看全文
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-02-09 12:01
<br/><br/><br/>继续观察 你周期多长啊  我怎么感觉你中了呢
借你吉言,我周期长而且乱啊,这几个月都是30天到40天左右,每次来都要持续6  7天才干净。今早测大白板,1日有透明白带还腹痛,2日同房,这几天都有同房,宁可错杀不可错过啊,把老公给累的。
点击查看全文
许留山的芒果冰 发表于 2014-2-9 12:07
<br/>借你吉言,我周期长而且乱啊,这几个月都是30天到40天左右,每次来都要持续6  7天才干净。今早测大白板,1 ...
<br/><br/>记得几号有拉丝吗 肯定排过了  等你的好消息吧
点击查看全文
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-02-09 14:32
<br/><br/><br/>记得几号有拉丝吗 肯定排过了  等你的好消息吧
没注意拉丝,就记得月初同房后有粉色分泌物,隔天还有透明白带,就是没注意拉丝,当时就觉得是不是同房后出血什么的,希望是好消息,可是今天测早早孕大白板,安慰自己是太测早了。我们一起加油
点击查看全文