要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

83年备孕妈妈,月经不调,排卵16天内膜1.6,影响怀孕吗?需要诊刮吗?

1347310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

叶子妈妈,我是83年的备孕妈妈,结婚快10年了,因为条件不允许,一直用TT避孕。直到2013年4月底开始正式备孕,至今备孕11个月。经期一般是32—34天,但是在13年10.24来月经后,经期周期延长到41天;更糟的是12.3来月经后,周期55天,还是吃中药调理后才有月经。

1.22来月经,排卵第14天阴超,子宫后位,子宫、右附件未见明显异常。左侧卵巢内见一1.8*1.0cm卵泡,

第15天同房;

第16天内膜1.6cm,卵泡2.0*1.5,有同房,医生建议注射黄体酮20G,连续3天;

第17天早上基础体温36.4度,上午去医院注射黄体酮,晚上大约12点,肚子左侧卵巢位置感到一种痛经的坠痛感,相信是要排卵了;

第18天早上基础体温36.7度,阴超未见卵泡,有盆腔积液,内膜厚1.3cm,有同房。支原体,衣原体检查为阴性;

第19天早上基础体温36.4度。

想问叶子妈妈,这种情况,是不是内膜会不会偏厚,看了两位妇科医生,一位说我内膜厚,不容易怀孕,建议我诊刮;另一位说这种厚度虽然有点厚,但影响不是太大。我应该听谁的呢?备孕这么久了,真的没什么信心,我又担心诊刮后怀孕更难了,我要怎么办?饮食上或者通过吃药能调理吗?( 平时因为肠胃消化和过敏的原因,不吃豆类和海鲜)

另外我的睾酮值114.47偏高(参考值9.81-82.1),有什么影响吗?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,不要诊刮,可以吃黄体酮抑制,这个月如果没怀孕,下个月继续监测,内膜长大一定厚度就补充黄体酮。 你睾酮太高了,这个值高会影响怀孕的,一直这么高?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:05
你好,不要诊刮,可以吃黄体酮抑制,这个月如果没怀孕,下个月继续监测,内膜长大一定厚度就补充黄体酮。
<br/>你睾酮太高了,这个值高会影响怀孕的,一直这么高?
点击查看全文
moriningsart (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:29 | 来自WAP
姐妹们,也给点建议,帮帮我这迷途的小羔羊噻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 00:29 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-02-13 09:02
<br/>你好,不要诊刮,可以吃黄体酮抑制,这个月如果没怀孕,下个月继续监测,内膜长大一定厚度就补充黄体酮。
太谢谢你啦!给我吃了颗大大的定心丸。这么久以来,上个月是第一次测的激素六项。过去一直想自然就怀上,没去关注。这两个月真把过去的检查都补回来了。睾酮应该偏高,因为我手毛脚毛都很长,很粗。-_-|||还有就是到三十岁为止还长痘,医生说我雄性激素分沁高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 00:31 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-02-09 11:05
<br/>你好,不要诊刮,可以吃黄体酮抑制,这个月如果没怀孕,下个月继续监测,内膜长大一定厚度就补充黄体酮。
睾酮高的话,有什么办法降低的吗?请指教。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:50
moriningsart 发表于 2014-2-14 00:31
<br/>睾酮高的话,有什么办法降低的吗?请指教。
<br/><br/>你好,睾酮高的话只能高雌激素来降
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:50
moriningsart 发表于 2014-2-14 00:29
<br/>太谢谢你啦!给我吃了颗大大的定心丸。这么久以来,上个月是第一次测的激素六项。过去一直想自然就怀上,没 ...
<br/><br/>吃雌激素同时配合运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:43 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-02-14 10:50
<br/><br/><br/>吃雌激素同时配合运动
听说吃大豆异黄酮可以增加雌激素,喝豆浆也行,这些真行得通吗?内膜厚的话,要喝豆浆岂不是会增厚了?现在还是满脑子疑惑呢?能帮我解答下吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:42
moriningsart 发表于 2014-2-14 11:43
<br/>听说吃大豆异黄酮可以增加雌激素,喝豆浆也行,这些真行得通吗?内膜厚的话,要喝豆浆岂不是会增厚了?现在 ...
<br/><br/>你好,可以吃点黑豆,但是效果肯定是不能代替雌激素的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:33
我引产清宫后48天阴超显示内膜12MM,医生说快来月经了,可到现在54天了还未来例假。没有任何不适的感觉,一直再喝黑豆浆、阿胶。
点击查看全文