要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

中标了还是诈和呢?

38477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次月经没打算怀孕,因为4月份的时候吃了2天的鼻炎药,里面有阿莫西林和银翘片,所以打算等到5月月经来的时候才打算开始备孕的,4月19号月经,周期32天。想着先测一下排卵是否正常,所以4.29号开始测的排卵试纸,开始是一天测一次排卵试纸,,(PS,我一般都是用秀儿和大卫同时测的)直到5.6号秀儿测到了强阳大卫是阳性,所以当天测了2次,5.7号早晨9点左右2根都测到强阳,下午4点大卫测的时候转弱,就是比早上的弱了一点点,秀儿还是强阳。晚上7点又测了一下,大卫应该算是阳,秀儿也弱了一点点,但仍然是强阳性,当天晚上12点左右发骚跟老公A了一次,还特地跟老公说了是特别不安全期(我们很少避孕,一般都是采取体外或者安全期的形式避孕的),所以当天老公体外了!之后没有再测排卵了,自认为应该是正常的,本打算第二个月开始备孕二宝。5.12号就回娘家玩了几天,老感觉有月经来的征兆,小腹抽筋。所以就回来了,准备在月经来的第一天开始吃调理身体的药,但是手贱,早晨11点左右拿了张秀儿排卵试纸测了一下,竟然竟然强阳!赶紧再拿了张大卫早早孕试了下,明显水印!因为一杯尿只倒了2小杯都用了,所以在12点的时候赶紧又拿了2张早早孕,一张什么康乃馨,一张秀儿的。接了尿液又试了下,真是晕了,秀儿超级明显的红印,康乃馨的也是很明显的粉印,关键的是我这个月就A了一次还是体外SJ呢!

我中标了吗?还是咋胡呀,我希望是咋胡额....有没有姐妹月经来的时候PLSZ和ZZY有这样的情况呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:25
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:25
恭喜了,接好孕棒啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:26
怀上了 还希望是咋呼  哎呀  我是多么希望好孕啊     em25em25em25
点击查看全文
yjx
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:29
恭喜,接棒了,沾点好孕气!希望自己早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
lomen520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:29
阿__宝 发表于 2012-5-18 17:26
<br/>怀上了 还希望是咋呼  哎呀  我是多么希望好孕啊
<br/><br/>亲,我也很想要宝宝的,不过我上个月吃药了,而且老公体外来着,我怕有影响!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:32
吃两天的药没什么大问题。如果不放心可以去正规医院询问妇科大夫。
点击查看全文
lomen520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:58
の橦話 发表于 2012-5-18 17:32
<br/>吃两天的药没什么大问题。如果不放心可以去正规医院询问妇科大夫。
<br/><br/>嗯,中了也没办法,明天再测个试一下,要是还是有中队长我就去问下开药的医生,看有没有影响!
点击查看全文