要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

1月16日末次,2月1号排卵的有动静么?

982718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月16日,之前忙活过年收拾卫生,没测,2月1日下午3点测的第一根就出现强阳,但是太久没用试纸搞错了测试线和标准线,没意识到是强阳。晚上11::3测到是弱了,才反映出应该是排卵了。 1月30日AA了,2月1日夜里12点多安排AA了。之后就等啊等啊~~~~~~~~~~~~一直测PLSZ到现在,都是弱弱弱阳,没变强也没白板,这到底啥情况啊!身体上没有什么反应。也没上次流掉那次那样腿酸啊口渴啊嗜睡啊之类的出现。就是鼻子有点塞,偶尔几个喷嚏,但也不能算感冒。昨天下午开车经过一个红绿灯时候有点紧张,右侧小腹就痉挛了,然后一直痉挛,抽一下抽一下的,不舒服到晚上睡觉,一跳一跳的。我就害怕影响着床,郁闷死了,决定这段时间都不出门。。。。今天9号了,是不是这个周期又没戏了!wgx无语
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:14
我们一起期待吗,咱俩同一天的,我今天测了PLSZ也是弱阳,zzy白板,有点搞不懂了,这几天就感觉困,累,希望我们都好孕吧
点击查看全文
小小胖2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:10
KKMM2014 发表于 2014-2-9 11:14
<br/>我们一起期待吗,咱俩同一天的,我今天测了PLSZ也是弱阳,zzy白板,有点搞不懂了,这几天就感觉困,累,希 ...
<br/><br/>一起祈祷!我这两天手欠,测的ZZY也是白板。我没有困。。因为假期还没结束,最近一直睡得好,吃得好。。。也不知道是个啥情况。有点风吹草动就往宝宝上想。。。很不淡定。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 12:11
1月15日末次,我们一起期待好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:15
马蹄莲22 发表于 2014-2-9 12:11
<br/>1月15日末次,我们一起期待好孕吧!
<br/><br/>恩恩,加油!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:21
我昨天测到了排卵试纸强阳,早早孕弱阳,今天秀儿的测了白板,别外个牌子的测了弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 12:30
小小胖2013 发表于 2014-2-9 12:10
<br/>一起祈祷!我这两天手欠,测的ZZY也是白板。我没有困。。因为假期还没结束,最近一直睡得好,吃得好。。 ...
<br/><br/>一起祈祷,放松心情吧,我们都被这些东西折磨的快深井了!宝宝的事情也是靠缘分的,我觉得还是顺其自然的好,整天折磨神经兮兮的也很崩溃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:56
|.红 发表于 2014-2-9 12:21
<br/>我昨天测到了排卵试纸强阳,早早孕弱阳,今天秀儿的测了白板,别外个牌子的测了弱阳 ...
<br/><br/>哇!应该是好孕了,明天继续测。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:57
KKMM2014 发表于 2014-2-9 12:30
<br/>一起祈祷,放松心情吧,我们都被这些东西折磨的快深井了!宝宝的事情也是靠缘分的,我觉得还是顺其自然的 ...
<br/><br/>也是。期待缘分em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-9 18:03 | 来自WAP
姐们,还记得我吗?没想到同病相怜,你也还在备孕,我31号排的,到现在也是没任何反应,除了有以前姨妈前的症状,今天测了早孕白板,哎……应该没希望了
点击查看全文