要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

中医把脉可以把出输卵管问题吗?

2218223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jm们,中医把脉可以把出输卵管问题吗?之前有个外地九十多的老中医给我把脉说我输卵管积水,给开了几付药吃,吃完倒是输卵管附近位置咕噜噜响一下还有点疼,后来不敢吃了,大家知道怎么回事吗?
<br/>ps:我从没检查过输卵管,只做过b超和激素六项,排卵检测~都正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 12:24 | 来自WAP
哪个地方的老中医呀,厉害!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:43 | 来自WAP
你在哪儿呀?这个中医好厉害,我也输卵管不好
点击查看全文
闷豆包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:23 | 来自WAP
我回来百度了一下,基本上都说把不出来的~但看到坛子上说吃了治疗输卵管不通的药后输卵管部位有疼痛感,就凌乱了,上来咨询一下~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:21
那么神奇啊?wgx茫然我从来没碰到过这么神奇的医生啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:49 | 来自WAP
没有吧。只有做造影才知道的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:46 | 来自WAP
我上次看中医的时候遇到一个姑娘去把脉,医生就说她输卵管不好,后来那姑娘承认自己在做通水。我觉得应该可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:43 | 来自WAP
亲,你遇到好中医了,是有这些症状的,你继续服他的中药,管子有问题,如果服了对路的中药,是这样的,好了,就没有了!
点击查看全文
闷豆包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:06
只有情永在 发表于 2014-2-10 13:43
<br/>亲,你遇到好中医了,是有这些症状的,你继续服他的中药,管子有问题,如果服了对路的中药,是这样的,好了 ...
<br/><br/>打算有时间再让他摸摸脉,看看情况,他两天换副药,我之前只吃了一次。
<br/>我老娘说他就是个半仙,听说是自学成才的,根本没有经过系统的学习,都是为了自己用,结果研究来研究去倒是很有名了~
点击查看全文
闷豆包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:07
宝里宝气^_^ 发表于 2014-2-10 11:49
<br/>没有吧。只有做造影才知道的。
<br/><br/>看了帖子,造影很痛苦,不敢轻易尝试啊
点击查看全文