要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有34周去抽血的?

831011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次32周去产检和彩超,都挺好。医生说过2周再产检顺便抽血,今天33+6周了,再过2天就是约好的时间让抽血了,我打算不去,不知道好不好?个个说数胎动,我也不会数,所以每次是2周一次产检,以前把打嗝当成数胎动了,基本是3-5分钟,现在知道是我的错了。现在看到肚子在翻滚知道他在动,挺开心的,成为我唯一的凭证。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:08
抽血验什么的,我这几次去都是胎监,然后量体重、血压那些没说让抽血,其实说半个月去一次真的好麻烦啊。宝宝动的挺好我就觉得很好了。
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:17 | 来自WAP
sarose2011 发表于 2014-02-09 11:08
<br/>抽血验什么的,我这几次去都是胎监,然后量体重、血压那些没说让抽血,其实说半个月去一次真的好麻烦啊。宝宝动的挺好我就觉得很好了。
麻烦至少心安 后期求的就是心安 健康平安呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:27 | 来自WAP
我33周的时候抽了,现在37周了,今天去产检 做bc了,医生叫我下周还抽血,我想求的是心安,医生说抽就抽吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 00:42 | 来自WAP
抽了,医生说是复查的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:35 | 来自WAP
复查肝功能,甘胆酸,血常规这些。
<br/>
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:33 | 来自WAP
丶心小天使 发表于 2014-02-10 00:42
<br/>抽了,医生说是复查的。
不抽了。最近鼻血流得厉害
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:56 | 来自WAP
时间盒子 发表于 2014-02-10 08:35
<br/>复查肝功能,甘胆酸,血常规这些。
<br/>
之前都做过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:37
滢奕 发表于 2014-2-9 11:17
<br/>麻烦至少心安 后期求的就是心安 健康平安呀
<br/><br/>是啊,还是要定期检查的,求个心安。
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 08:28 | 来自WAP
HL091228 发表于 2014-02-09 21:27
<br/>我33周的时候抽了,现在37周了,今天去产检 做bc了,医生叫我下周还抽血,我想求的是心安,医生说抽就抽吧
今天看孕期提醒说胎盘现在每分钟从妈妈的血液吸取1公升的血。哇 难怪后期那么饿,嘴巴不停了大晚上的还饿醒。我就是考虑这个不太想抽血,我朋友刚生说后期都没抽血什么的强迫项目!说是复查,昨天去产检还是让抽血,不是钱的问题就是稀罕我的血怕本不够吸收还抽走一些,该多珍贵呀!还在斗争中烦
点击查看全文