要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是剖还是顺好,大家帮我看看呢

21898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天预产期,枕后径9.34cm,腹围37.37,股骨长7.32,估计体重7.7斤±1斤,胎心124,胎盘2级
<br/>我自己个子152cm,现在130斤,孕前102斤,医生说宝宝对我来说有点偏大了,而且宝宝属于头位里的枕后位,
<br/>就是脸朝妈妈肚子那种,如果顺的话要有顺转剖的准备。
<br/>现在好纠结,在网上查了枕后位,貌似转剖的几率蛮大的,而且我现在入盆也才入了一半,如果过几天才生,宝宝还会更大的,肯定有7斤以上了
<br/>大家给我点意见吧
<br/>小宝还绕颈一圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:28
我姐的宝宝那时候也是枕后位,当时也是刨了的!她是过了预产期好几天,宝宝还半入盆...建议楼主还是要听医生的呀,搞不好受两茬罪就太痛苦了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:39
还是听医生的建议好了,我到时估计也要剖了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:41
剖吧~ 受两次罪是小事,造成宝宝缺氧什么的就事大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:43
剖吧,宝宝为重~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:49
我当时也是LOP啊,跟楼主一样吧,熟人医生以前一直鼓励我顺产,结果我38周检查从LOA变成LOP了,医生就说不好顺,到39+4宝宝胎心不好,宫内缺氧吧,我第二天就剖了。我认识的一个妈妈是ROP,顺产的。其实我觉得只要宝宝状态好,是可以顺产的,因为有的宝宝出生的时候,会在肚子里转过来,也可以人为的转动。楼主看情况吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:15
听大家这样讲,我好怕怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:15
听医生的安排把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:17
医生怎么建议的呢?好像是否能顺产跟孩子大小和你的骨盆情况,入盆情况关系比较大,跟身高体重啥的关系倒不太大。
点击查看全文