要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

1月27排卵的姐妹有测出来的吗?

752316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕五个月了,最后一次大姨妈一月十三,排卵大概是27号,联系三天AA,今早ZZY白板!最近小腹不适,RT痛,晚上睡觉盗汗,这是啥节奏阿?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:19 | 来自WAP
可能会中,我心悸很明显。我已经测出。<br/>
点击查看全文
马宝宝1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:23 | 来自WAP
小胖墩naan 发表于 2014-02-09 09:19:30可能会中,我心悸很明显。我已经测出。<br/>
刚刚测了,大白板!我当时也没测排卵,之前每个月监测排卵什么的也没中,这个月就顺其自然了!托您吉言!希望会中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:26 | 来自WAP
小胖墩naan 发表于 2014-02-09 09:19
<br/>可能会中,我心悸很明显。我已经测出。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/09/e1e78522259bcece51abc2b5832c8b11974374.jpg
亲,心悸是怀孕的表现么?我二十八九号排卵的,最近也有心悸,可是今天早上测zzy白板啊...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:34 | 来自WAP
我26号,至今也还是白板…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:48 | 来自WAP
dndid 发表于 2014-02-09 09:26
<br/>亲,心悸是怀孕的表现么?我二十八九号排卵的,最近也有心悸,可是今天早上测zzy白板啊...
我6号早上一起床就心悸不舒服,下午测的时候就有粉印了。我是26号下午发现白带拉丝的,晚上就功课了。后面就两天一次。我觉得我是这次中的。我5号早上还测过是大白板。plsz依旧是弱阳。5号晚上突然强阳。我还以为是排ruan卵,6号又AA了。你可以用plsz来测下。另外我26号A好发现就一直没白带了。持续5天,内裤很干净。后面慢慢发现又有分泌物了。
点击查看全文
马宝宝1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:28 | 来自WAP
请问你测出来前有啥症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:10 | 来自WAP
小胖墩naan 发表于 2014-02-09 09:19
<br/>可能会中,我心悸很明显。我已经测出。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/09/e1e78522259bcece51abc2b5832c8b11974374.jpg
我31排卵,这几天心悸的厉害,可是测zzy还是大白版,会不会太早测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:00 | 来自WAP
missc 发表于 2014-02-09 16:10
<br/>我31排卵,这几天心悸的厉害,可是测zzy还是大白版,会不会太早测了
太早了,你用plsz测下,会不会强阳,强阳用zzy才能测出一点粉印。我心悸很明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:18 | 来自WAP
小胖墩naan 发表于 2014-02-09 09:48
<br/>我6号早上一起床就心悸不舒服,下午测的时候就有粉印了。我是26号下午发现白带拉丝的,晚上就功课了。后面就两天一次。我觉得我是这次中的。我5号早上还测过是大白板。plsz依旧是弱阳。5号晚上突然强阳。我还以为是排ruan卵,6号又AA了。你可以用plsz来测下。另外我26号A好发现就一直没白带了。持续5天,内裤很干净。后面慢慢发现又有分泌物了。
我plsz倒是在慢慢加深,今早的zzy使劲看能看出灰印。这两天这心脏扑通扑通的跳,怪难受的,没怀上孩子不要紧,我寻思着别是喝中药调理喝出毛病来了就好...
点击查看全文