要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

官方证实已怀孕!也来撒好孕棒

2983591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

末次月经是1月8号,1月20号单位体检,做了BC,医生只是说没有优势卵泡了,也没有说排了没有,所以也不确定这个月有没有排卵,也以为这个月没戏!到30号测了PLSZ是阳,很明显的两条杠,就又测了ZZY,也有粉印,很开心。就2月1号到2月5连测了三天的ZZY,都有明显的双杠粉印。问了论坛里的其他姐妹也就基本上是有了,于是2月7日趁着休息天去医院抽血了,但是碰到医院挂号故障,没给开化验单,然后通过妈妈认识的熟人,只去测了HCG,《见上图》,然后证实了已经怀孕了。问了医生,也没和我说我怀孕几天了?只叫我过几天再去抽血,BC2个月后再去做,所以现在也只是证认我已经怀孕了,但是怀孕几天不知道,HCG数值好不好也不知道!
但是很开心了,!

有谁帮忙,帮我看看,我的HCG数值还可以吗??
还有我怀孕几天了?我的末次月经是1月8号,排卵日也不知道,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:38 | 来自WAP
恭喜!先接个棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:38
接好孕棒!恭喜楼主!接头棒!希望我这个月也可以好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:39 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,希望我这个月也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:42 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,接棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-9 08:50
恭喜楼主,接你的好孕棒!基本上,如果你平时月经周期准的话,就按照你末次月经时间算孕周就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 09:06
恭喜啊~~接好孕棒,哈哈wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 09:14
恭喜恭喜哈,接棒哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:23 | 来自WAP
恭喜'接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 09:33 | 来自WAP
恭喜楼主啊 希望接你好运,快快迎来我滴小宝马
点击查看全文