要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

我的胖宝26W+3D四维照。已经2斤4两啦~~~~(>_<)~~~~ 附爸妈对比照

1358722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       两个月之前就参加了BBGD880元套餐的团购,一直期待着给宝宝照他人生中的第一张照片呢。这不终于到日子了,约的这周四,下午老公开车来接我我们就去了,还算比较好找,到大厅保安看我是孕妇,直接帮我按了电梯,还告诉我29层,看来每天来拍的孕妇还真不是一般的多呀。
       前几次宝宝做B超都很乖的,都是一次通过想看哪就让看哪,自己还会把脸凑过来,所以我可谓是信心满满呀。想着宝宝的工作造型,什么微笑呀、吐舌头、做鬼脸儿、啃脚丫、嘬手指头,我觉得都应该差不多em59
       可是谁知,宝宝竟然下午3点多在睡觉,小手一直挡着脸,工作人员一个劲儿的按我肚子,又跟宝宝说话,他就是不把手拿开,我也一直哄他都没用,好不容易拿开一会儿,马上就又拿回来了,各种挡着脸,也就是工作人员手快,才艰难拍了一些,哎。我的乖宝宝呀,也委屈你了。
       宝宝长得比较像他爸爸,和爸爸一样的厚嘴唇、尖下巴、宽鼻子,鼻梁比我和老公想象的还高点,哈哈。眼睛也不小。另外宝宝一直都偏大,已经2斤4两了,我真怕我回头顺产不了呀,现在就祈求别超过7斤就行了,一开始还想着六斤呢
em48
不多说了,上图。。。。。先来一张挡着脸的吧
ZX (3).jpg

点击查看全文
pink_summer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:14
宝宝正在睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:15
被吵醒了,不高兴 ZX (10).jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:16
右边那张黑白超也很可爱呀,姿势像个小超人em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:16
思考者 ZX (12).jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:17
pink_summer 发表于 2012-5-18 17:16

思考者

胖嘟嘟 ZX (19).jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:18
em25真可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:19
我26周的数据算宝宝也是2斤4两  我体重才长了10斤  真不知道宝宝怎么长的  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:22
em71em71em71好可爱哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:48
宝宝真可爱的,手指头都看的那么清楚,羡慕em62
点击查看全文