要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19天血值出来,雌低,孕酮低,姐妹们给意见

1582812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天算移植当天19天,抽血结果:血值11063,雌二纯醇550,孕酮16。雌和孕酮比别的姐妹都低。 移植第八天试纸测出,第九天就去抽血了。当时血值150,雌1600多,孕酮大于40。 怎么现在雌和孕酮突然掉这么多呢。 大夫给加了一片大夫通,以前没用过。 另外,一直用一片芬吗通。芬吗通是上的效果好,还是吃得效果好呢。 有些担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:11 | 来自WAP
打黄体酮的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:12 | 来自WAP
心情晴 发表于 2014-02-09 09:11
打黄体酮的吗
打四只
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:12 | 来自WAP
姐妹是冻的还是鲜的啊?我移的鲜的21天hcg才12590.孕酮比较高300.应该是小单位了,雌二醇3千多都已经把补佳乐停了!你的打的黄体酮还是塞的啊?我一起一个女孩孕酮才7。所以你不用担心好好用药
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:04 | 来自WAP
YINGYING60 发表于 2014-02-09 10:12
姐妹是冻的还是鲜的啊?我移的鲜的21天hcg才12590.孕酮比较高300.应该是小单位了,雌二醇3千多都已经把补佳乐停了!你的打的黄体酮还是塞的啊?我一起一个女孩孕酮才7。所以你不用担心好好用药
谢谢你,我加了个大夫通,原来没有。我是冻的。你的很高啊,不低的啊。
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:05 | 来自WAP
YINGYING60 发表于 2014-02-09 10:12
我是打得黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:34
我上个月生化前孕酮10,每天40的黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:36
达福通我三次怀孕都吃都,帮助着床。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:42 | 来自WAP
让我怎么活,十二天hcg才107的路过
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:22 | 来自WAP
简简单单12 发表于 2014-02-12 21:42
让我怎么活,十二天hcg才107的路过
亲,听说14天只要过一百就成了。没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:05 | 来自WAP
小豌豆茜煜 发表于 2014-02-12 21:34
我上个月生化前孕酮10,每天40的黄体酮。
你的孕酮好低,我第一次移植生化,孕酮152,每天60黄体酮注射+2片地屈孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:06 | 来自WAP
楼主加油!↖(^ω^)↗
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:06 | 来自WAP
narge 发表于 2014-02-18 18:06
楼主加油!↖(^ω^)↗
谢谢,下周要去验胎心啦,希望顺利。
点击查看全文