要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝频繁使劲吃奶

96929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天冲宝宝发脾气了,后悔得掉眼泪。她快两个月,这几天不知道怎么白天黑夜频繁使劲,频繁吃奶。夜奶从三个小时变成两个,白天抱睡还能睡三个小时左右,晚上从九十点能吸奶一两个钟头不睡,都吐了还在吃,像吃不饱一样,奶头都被吸得疼死了。宝宝到底要闹哪样啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 05:38 | 来自WAP
会不会是猛长期啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:40 | 来自WAP
宝宝还小,宝妈不要烦躁,找清楚原因!别对宝发脾气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:03 | 来自WAP
是不是奶不够,没吃饱呢?
点击查看全文
丫丫妈妈1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:14 | 来自WAP
cherryanne 发表于 2014-2-9 10:03
<br/>是不是奶不够,没吃饱呢?
<br/><br/>之前也怀疑奶少,但是用吸奶器吸两边一次也有两百多毫升,才一个多月的宝宝,饭量也不至于那么大啊。而且吃的时候也不专心,一会吸两口一会吐出来还喜欢拽着使劲伸懒腰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:41 | 来自WAP
正长呢,都有这个阶段
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:31 | 来自WAP
丫丫妈妈1983 发表于 2014-02-09 11:14
<br/><br/><br/>之前也怀疑奶少,但是用吸奶器吸两边一次也有两百多毫升,才一个多月的宝宝,饭量也不至于那么大啊。而且吃的时候也不专心,一会吸两口一会吐出来还喜欢拽着使劲伸懒腰。
我的是吃的时候就含着乳头使劲往外扯,不让他吃他又大闹猛张嘴头往乳房撞,严重的时候还突然尖叫哭闹不停。我的是因为有气,他咽不下又想吃,怎么拍嗝都还有。这两天我买了gripe water给他喝,现在就乖乖吃奶了。不知道你的是不是这种情况。
点击查看全文
丫丫妈妈1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:40 | 来自WAP
cherryanne 发表于 2014-2-9 13:31
<br/>我的是吃的时候就含着乳头使劲往外扯,不让他吃他又大闹猛张嘴头往乳房撞,严重的时候还突然尖叫哭闹不停。 ...
<br/><br/>我家的是吃第一只奶的时候很正常,但是吃到第二只奶的时候就开始拉扯,有的时候也会哭闹出现你那样的情况,难道也是肚子有气?我也试试你的方法看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:49 | 来自WAP
丫丫妈妈1983 发表于 2014-02-09 14:40
<br/><br/><br/>我家的是吃第一只奶的时候很正常,但是吃到第二只奶的时候就开始拉扯,有的时候也会哭闹出现你那样的情况,难道也是肚子有气?我也试试你的方法看看吧。
你先给她拍嗝了再吃第二边吧,我那个当时一边喂个五分钟就开始闹了,要不断地拍嗝,缓一会再继续吃,吃两口又得拍,很闹心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:34
吃夜奶习惯了,我儿子九个月了,夜里还是两个小时一次,有几天竟然是半个小时一次,更是疯了
点击查看全文