要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

希望2014能好孕!!!

53589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特意跑福州,住酒店,一大早起来排队拿号,终于如愿在江素茵医生那里就诊了,希望2014开始,能有好孕相伴!轮回折腾了两年,失去了两个宝贝,希望和失望之间徘徊,真的好累!!!希望2014,开始新的工作,开始新的生活,能如愿迎接回我们的宝贝,粑粑麻麻这回连名字都想好了,宝贝要快点回来哦!也希望播种网的姐妹,都好孕!大家一起加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 01:06 | 来自WAP
加油哦,大家2014都会好孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:21 | 来自WAP
额,够艰辛的,见过一个妈妈看见药就哭,后来好了,看的中医,我也看了很多,努力一年,现在快三个月了,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:21 | 来自WAP
额,够艰辛的,见过一个妈妈看见药就哭,后来好了,看的中医,我也看了很多,努力一年,现在快三个月了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:24 | 来自WAP
希望我们多能好孕吧!亲你是什么问题阿,在福州那个医院看呀。
点击查看全文
木头人宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 00:47 | 来自WAP
送子观音姐姐 发表于 2014-2-9 08:21
<br/>额,够艰辛的,见过一个妈妈看见药就哭,后来好了,看的中医,我也看了很多,努力一年,现在快三个月了, ...
<br/><br/>恭喜你啊,希望你平安健康足月生个好宝贝!
点击查看全文
木头人宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 00:52 | 来自WAP
w19890716 发表于 2014-2-9 10:24
<br/>希望我们多能好孕吧!亲你是什么问题阿,在福州那个医院看呀。
<br/><br/>问题挺多,疑似多囊,经量少,泌乳和促黄体高,在福州国医堂江医生那看了一次,知名老中医,态度什么都不错,药才开始吃,还不懂对我有没有效果
点击查看全文
木头人宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 01:07 | 来自WAP
<br/>希望我们多能好孕吧!亲你是什么问题阿,在福州那个医院看呀。
<br/><br/>问题挺多,疑似多囊,经量少,泌乳和促黄体高,在福州国医堂江医生那看了一次,知名老中医,态度什么都不错,药才开始吃,还不懂对我有没有效果
点击查看全文
木头人宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 01:08 | 来自WAP
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 07:13 | 来自WAP
木头人宝贝 发表于 2014-02-10 00:47
<br/><br/><br/>恭喜你啊,希望你平安健康足月生个好宝贝!
谢谢
点击查看全文