要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

想接男宝棒的看看,这才是奇葩!

130476208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看坛里生男孩的姐妹发帖子说接男宝棒的,相比我们家的真是小巫见大巫了。
<br/>
<br/>好吧,从婆婆说起,婆婆家有6男一女。就是说只有我婆婆一女的。后来嫁给我公公,生了两个儿子。我老公是小儿子。
<br/>
<br/>然后我老公他哥的老婆,也就是我大伯母娘家是3男一女。后来嫁给了我大伯父。年前生了个儿子正在坐月子,好吧,这已经是他们俩第3个儿子出世了。
<br/>
<br/>再就是我楼主我了,我的情况跟大伯母差不多,我娘家兄弟也是3男1女。去年我家儿子也出生了。第一胎。
<br/>
<br/>就是说婆婆现在有4个孙子没半个孙女。而且她之前还找人给我算个命说我下胎还会是个儿子,我想说别呀,现在要是能生个女孩在我们这个家是可望不可及的。你们都来接棒吧,把男宝都接走,我们这家族太缺女孩儿了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 00:54 | 来自WAP
遗传基因很强大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 01:05 | 来自WAP
确实是,我二姐家也是这样,他家公公下有4个孙子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 02:09 | 来自WAP
我都生两女孩了,楼主来接女宝棒吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 02:48 | 来自WAP
接男宝宝到肚子里!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 03:13 | 来自WAP
好猛的家族,要能生个女孩儿真好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 05:57 | 来自WAP
关系看晕了 把男宝棒领走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 06:53 | 来自WAP
把男宝接我这里来,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 07:32 | 来自WAP
快把男宝棒接住,把女宝棒送你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 07:52 | 来自WAP
我也觉得周围生儿子的一串一串的生啊,生女儿好难,我想要个女儿,但是这次验血HCG和老大当初很接近估计又是男孩,我〜哎〜怎么感觉男孩多的好烦呢
点击查看全文