要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

孕60天B超得知双胞胎,高兴之余就是担忧了!

2939626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于一年前胎停,这次怀孕后就开始保胎,期间各种不适,好不容易忍耐到60天去做了b超,竟然是双胞胎!简直太让人惊喜了!但检查结果显示的是同卵双胞胎,一个孕囊内有两个胎芽,都可以看到胎心,当时开心的很。回家后查了资料,欣喜的心情全被紧张代替了!
<br/>论坛里都再说同卵双胞胎的危险性大,会有输血综合症,好恐怖啊,突然间我好害怕,这几天都不知道怎么过的,天天失眠,大家有没有有经验的帮帮我,给我讲讲,我该怎么做呢?感谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
先自己顶一下!好害怕再次失去宝宝,年龄已经30岁了,经不起折腾了。虽然已经有了胎心胎芽,可还是压力很大,会想很多,不知道怎么去调节自己的心态,祈祷12周去检查,看看发育如何。老天爷保佑我吧,保佑我的宝宝们健康平安出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
不要担心,都说妈妈的心情会直接影响宝宝的健康。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝妈放松心情定期检查就没是,我怀的也是同卵双胎19周发现输血症及时做了胎儿镜手术效果非常好现在30周了俩宝体重相差很小了,不过得输血症的几率还是非常小的,及时检查就行
点击查看全文
419653078 发表于 2014-2-9 08:06
<br/>宝妈放松心情定期检查就没是,我怀的也是同卵双胎19周发现输血症及时做了胎儿镜手术效果非常好现在30周了俩 ...
<br/><br/>嗯我会好好调节自己,你是哪里滴?我们这边城市好像做不了这种手术哦
点击查看全文
猫的太阳 发表于 2014-2-9 07:29
<br/>不要担心,都说妈妈的心情会直接影响宝宝的健康。
<br/><br/>谢谢你感激
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
越努力越幸运 发表于 2014-02-09 09:54
<br/><br/><br/>嗯我会好好调节自己,你是哪里滴?我们这边城市好像做不了这种手术哦
北京大学第三医院这方面比较权威
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝妈别担心啦昂,很多同卵双胎的,人家不也是生出健康的宝宝了,你现在要保持好的心态知道吗。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
没事的啊    按时产检就是了     我老公和小叔子就是同卵双胞胎    我婆婆到生出来才知道是双胞胎     啥检查也没做    都也很健康呢     放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
越努力越幸运 发表于 2014-2-9 09:55
<br/>谢谢你感激
<br/><br/>我也是孕妈,现在23周了,也是同卵双胎。早期也是担心的不得了,目前没问题……
点击查看全文