要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
56978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知从何说起。今年过年过的很不开心、一是一年了还没怀孕,婆婆的不满吧。二是我爸妈借了十万给我们买房、我们还借了我老公舅舅两万、年头的那会婆婆就催我们还舅舅的钱、到年底我们终于勒紧腰带还了。可是公公打工回来的钱却拿去放利息去了,欠我妈的钱提都不提、他就这一个儿子、我们这都是老人帮着一起还债的、我不要求他能拿多少、至少有点心、我自认为是个好媳妇对的起他们,去年整年公公都没拿钱回来给婆婆用、都是我们的,现在他们却这么做、真是寒心!我还想着怎么好好相处呢,看来是我想多了。因为这事我和老公闹翻了,他一点不理解我心疼我爸妈和生气的心情、也不知道是不是一年没怀、他们一家都防着我!说真的、我老公到现在都没去查、说不定是谁的原因、有时想想他跟我吵架、打架的很精真不想过了,可是又不想让父母为我烦心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 23:59 | 来自WAP
好好沟通吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 00:03 | 来自WAP
之前没说好吗,事后再吵架打架也没用,慢慢还吧,呃。。还打架?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 00:04 | 来自WAP
两人都好好全面检查下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 04:49 | 来自WAP
我也烦这种理所应当用娘家钱的人 嫁汉嫁汉穿衣吃饭 咱们还倒贴着 贴不贴的一家人算了 但是至少要念咱们点好吧 舅舅家的钱就怕还不上 不管咱娘家的 要换我 我也理论理论了 公公有钱还拿出去放贷 那收回来的钱你们用的上吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 06:07 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-02-09 04:49
<br/>我也烦这种理所应当用娘家钱的人 嫁汉嫁汉穿衣吃饭 咱们还倒贴着 贴不贴的一家人算了 但是至少要念咱们点好吧 舅舅家的钱就怕还不上 不管咱娘家的 要换我 我也理论理论了 公公有钱还拿出去放贷 那收回来的钱你们用的上吗
有人劝我说就一个儿子早晚是我的,呵呵我现在有困难时候你不帮我、到以后我还需要你这钱吗?人不就才结婚几年经济不好吗?谁不是日子越来越好的?我又不是不能吃苦的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 06:19 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-02-09 00:04
<br/>两人都好好全面检查下
一直都是我在看在查、叫他去总是推、本来答应了过完年去查、又说等我这个月发姨妈来了再去。我因为他爸妈这事心情很不好、就和他理论、也说我不急着要孩子了,等把我爸妈的钱还了在查在看。当然这都是气话。他就来了句我托的起、他还托不起!就挂电话了。我想起这句就心寒!他这人平时就木、好多理在他那说不通、所以我们平时好多架吵、我忍了。我脾气也不好、我也在改。可是跟他们比我这好像都不是什么缺点了。哎,想想我妈他们不吵了。能过一天是一天吧。本来对他也没多少感情所以也不指望他对我多好。受着吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 06:21 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-02-09 00:03
<br/>不管想不想继续过,先把钱拿回来
对、不离更好、我妈身体不好不想她烦心。但是要离的话、如果不还钱这房子他们是拿不走得。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 07:13 | 来自WAP
我也特烦别人说就一个儿子以后还不都是你们的之类的话,现在困难的时候都不舍得帮我们,等以后他们百年了我们都五十多了困难都过去了都老了还要那么多钱干嘛?真是的。
点击查看全文