要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

想听听姐妹们给的意见

2518356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚不到一年 现在怀孕两个月了 在我的心里永远都有一件事情让我心里不痛快 我和老公结婚之前有过几段恋爱 有一段受骗的感情 对方是已婚 可是在交往一段时间以后我才发现 我心里明白不能在持续下去 可是我怀孕了 我忍痛做了手术 身体养好后我果断的离开了 距今也有三四年时间了 可我心里一直觉得很羞愧 一心想把这段经历忘掉 我也差不多做到了 然而几个月前 我老公突然和我说起这个事情 我很好奇他怎么会知道 他不告诉我 可我还是和他坦白了一切 如果他不能接受 我愿意离婚 可他侮辱了我 吓唬我说离婚 然后又哄我 说他原谅我 还是一起好好过 我忍着心里的痛 觉得他对我还不错 我只希望以后不要再提这件事 毕竟这是我和他认识前几年的事情了 我没有对不起他 而这也是我心里的伤疤 然而这段期间只要吵架他就会说 他已经包容我很多了 今天我说我以前开过我同事的QQ车 他却说 是开的本田吧?本田是骗我的那个男人开的 我真的很无地自容 我总觉得他在调查我 或者不知道谁要害我 如果他是我老公 他爱我 他不会时不时提起这些 明知道我是受害者 现在还怀孕着 我不知道以后该把他当成什么 我只觉得很恐怖 他总是抓着我的以前不放 我心里感到冰冷 无助 我该和他继续下去吗?继续这样煎熬着下去吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:31 | 来自WAP
确实挺头疼的一件事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:33 | 来自WAP
妹妹,你其实不用太在意之前的事,因为那是以前,记住是婚前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:33 | 来自WAP
跟他说清楚你的想法,也要他说清楚他的想法和做法的破坏性
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 23:33 | 来自WAP
晕,怎么可以给你伤口上撒盐,和他好好谈下,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:34
你老公很恐怖。那是你没认识他以前的事情,和他有关系吗?而且你也是受害者。你老公怎么能这么说你。
<br/>你必须和他好好谈谈,告诉他,那是之前的事情了,你也是在不知情的情况下才做错了事。
<br/>如果你老公老揪着这件事情不放,趁早离开他。你让我想到了不要和陌生人说话里面的梅婷。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:35 | 来自WAP
从你向他坦白那一刻就已经是错的开始了,你准备以后无休止的辱骂吧,这就像一座火山,随时随地都会爆发,不要相信男人说的不介意,男人是这个世界上最最少气的动物,楼主自求多福吧!
点击查看全文
维儿安小韵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:35 | 来自WAP
蓝亭苑 发表于 2014-02-08 23:33
<br/>妹妹,你其实不用太在意之前的事,因为那是以前,记住是婚前
我也知道 可是他很小气 嘴巴坏 对我却不错 不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:35 | 来自WAP
你老公估计会一直拿这件事说,有时候可能还会威胁你,我觉得楼主你应该想想清楚,毕竟现在有宝宝了,不能一直这样下去,你要与老公好好谈谈。
点击查看全文
维儿安小韵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:36 | 来自WAP
我爱小小豆豆 发表于 2014-02-08 23:35
<br/>从你向他坦白那一刻就已经是错的开始了,你准备以后无休止的辱骂吧,这就像一座火山,随时随地都会爆发,不要相信男人说的不介意,男人是这个世界上最最少气的动物,楼主自求多福吧!
所以我在想 要不要结束 我毕竟不是能忍受的了这些的人
点击查看全文