要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝何时睡整夜觉?

79289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快七个月了,每天晚上睡觉之前都喂的饱饱,到了半夜还是要吃奶,一晚上都要吃好几次,有的时候也吃不了多少,吃着吃着就睡着了,几个小时以后醒了还是要吃,这样反反复复的,不知道宝宝要到什么时候才能睡整夜觉,还是宝宝喜欢吃着奶头睡觉啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:10 | 来自WAP
十二个月晚上还在吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:19 | 来自WAP
我家的八个多月睡整觉!那时我要去上班给他断奶,就顺道把夜奶一起断了!假如半夜吭吭唧唧的,不要先忙着喂奶,先观察看看,尽量拍拍哄睡,实在不行了再喂奶。随着时间的坚持,夜奶次数会减少知道不喝了!当然,睡前一定要吃饱前提下。宝妈加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:20 | 来自WAP
我的宝宝现在15个月了,一岁之前都是要奶睡,一晚上醒来好几次找奶头(睡之前吃的很饱的)到断奶后一晚上还要起来吃1两次,前几天把夜奶也给戒了,已经5天没起来吃夜奶了,但是半夜还是会闭着眼睛咦咦哎哎的,不管他,不用十分钟就接着睡了,不知这样算不算睡整夜觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:48 | 来自WAP
常在我心丽 发表于 2014-02-09 15:19
<br/>我家的八个多月睡整觉!那时我要去上班给他断奶,就顺道把夜奶一起断了!假如半夜吭吭唧唧的,不要先忙着喂奶,先观察看看,尽量拍拍哄睡,实在不行了再喂奶。随着时间的坚持,夜奶次数会减少知道不喝了!当然,睡前一定要吃饱前提下。宝妈加油!
好的,过段时间我就要锻炼锻炼他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:49 | 来自WAP
ping/peng 发表于 2014-02-09 16:20
<br/>我的宝宝现在15个月了,一岁之前都是要奶睡,一晚上醒来好几次找奶头(睡之前吃的很饱的)到断奶后一晚上还要起来吃1两次,前几天把夜奶也给戒了,已经5天没起来吃夜奶了,但是半夜还是会闭着眼睛咦咦哎哎的,不管他,不用十分钟就接着睡了,不知这样算不算睡整夜觉了
我们一起加油吧,宝妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:02
大人都不一定能睡整觉,更何况小宝宝呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:30
我家大的2岁多了,晚上还得泡4-5回奶呢,小时候难伺候的大了都比较乖和省心。老天是公平的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 23:12
我宝以前也是 我夜夜都睡不好 3小时喝一次奶
<br/>后来就网上问夜奶怎么戒的
<br/>有位姐妹说  睡前那顿奶里加点米粉
<br/>我宝现在夜里喝一次  有时候不喝
<br/>宝妈可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:35
母乳的时候一直吃夜奶,断奶后晚上也起一次到两次,后来晚上冲奶粉就慢慢的冲淡,先是180ml,兑5勺奶粉,然后4勺3勺到后来直接给喝水,可能我儿子觉的没意思就在没喝夜奶一觉到天亮,从他出生我整整2年没睡过整觉
点击查看全文