要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有胎心后胎停

218756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份刚经历了胎停,去年12月份8周检查时还有胎心,11月末6周时有点先兆流产。医生说是优胜劣汰,由于在国外,这边的医生说一次胎停不会检查原因,只让3个月后再尝试。自己之后一直在想胎停的原因,因为是意外怀孕,之前一直反反复复有轻微阴道炎,怀孕时候也有,不知道是不是这个原因啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:25 | 来自WAP
我看的医生说妇科炎症或多或少会影响胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:39 | 来自WAP
我觉得不是这个原因
点击查看全文
riverchy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 03:12
马马虎虎Mom 发表于 2014-2-9 08:25
<br/>我看的医生说妇科炎症或多或少会影响胎停
<br/><br/>谢谢MM的回复,之后一定治疗好再怀孕。
点击查看全文
riverchy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 03:16
happiness515 发表于 2014-2-9 19:39
<br/>我觉得不是这个原因
<br/><br/>我也不确定什么原因,想了好长时间自己其他方面都没有问题,只有这个问题,网上也有的说阴道炎关系不大,自己之前也没当回事,现在就是不知道是不是自己的不当回事造成了这次胎停,还是别的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:42 | 来自WAP
riverchy 发表于 2014-02-10 03:16
<br/><br/><br/>我也不确定什么原因,想了好长时间自己其他方面都没有问题,只有这个问题,网上也有的说阴道炎关系不大,自己之前也没当回事,现在就是不知道是不是自己的不当回事造成了这次胎停,还是别的原因。
看看抗体 免疫之类的 炎症一般不会致使胎停流产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 20:00 | 来自WAP
亲,我也是2月份经历了停胎,之前有胎心,77天的时候停胎心出血一点点。刚做完清宫手术。很伤心但是要接受事实,可能胚胎感染和受精卵质量不好导致的
点击查看全文