要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

急求解答,该不该做宫腔镜检查,需要住院检查吗?有做过的姐妹吗?给些意见

9502619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急求解答,该不该做宫腔镜检查,需要住院检查吗!这两天一直在纠结这个问题,决定做检查了却发现这里是需要住院检查的,X光也要做,还要做全麻的,问了医生说住院方便检查,有些问题也能当时处理,门诊的话只有单纯检查不作处理,但我也听说门诊检查的话,有小问题也是会及时处理的。门诊只需要几百块检查费,而住院则要三千多块。星期一上午的手术,医生说这个不是非做不可的手术,可自行考虑做或不做。有做的姐妹吗?给些意见
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:53
你什么原因做。
<br/>宫腔镜,麻药的我做过
<br/>不需要住院。
<br/>做完就可以回家了。
<br/>你那医院骗钱的吧。。
<br/>我做什么检查都加上1500
<br/>上海的价格。。
<br/>什么住院。。晕,做完有点点血,过三四天就好。
<br/>麻药过去肚子有点像痛经,马上也就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:24
我也确定你被骗了,还有,医生没有说过为什么要做宫腔镜吗??一般都是有过多次流产史,并且做了很多流产胎停的检查后,医生才会建议你做。我们这边也是1500左右,全麻,基本上如果你只是检查+麻药后清醒也就两三个小时,当天就可以走。如果是检查出有什么,一般小点的粘连它会直接给你分开了,如果是检查出严重的粘连或者是有纵隔以及其它的,医生会出报告,看你自己做不做,那个就真要住院了。
点击查看全文
孖仔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:40 | 来自WAP
陌陌的天空 发表于 2014-2-9 08:24
<br/>我也确定你被骗了,还有,医生没有说过为什么要做宫腔镜吗??一般都是有过多次流产史,并且做了很多流产胎 ...
<br/><br/>我是在广东省中医院二沙岛分院看的,是的是专家门诊主任医生,她的口啤不错,也是听朋友说才过来看的。我有过两次胎停,一次自然流产,上个月阴道非接触性不规则出血,B超检查正常,肌层回声不是很均匀。
点击查看全文
孖仔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:47 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-2-8 22:53
<br/>你什么原因做。
<br/>不需要住院。
<br/>
<br/><br/>是在广东省中医院二沙岛分院看的,是的是专家门诊主任医生。我有过两次胎停,一次自然流产,上个月阴道非接触性不规则出血,B超检查正常,肌层回声欠均匀。约了明天早上的检查,今天星期天不做手术检查,想到别的医院门诊,又担心担误时间,又要重新检查什么的,更费神费钱。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:54 | 来自WAP
孖仔宝 发表于 2014-02-09 08:47
<br/><br/><br/>是在广东省中医院二沙岛分院看的,是的是专家门诊主任医生。我有过两次胎停,一次自然流产,上个月阴道非接触性不规则出血,B超检查正常,肌层回声欠均匀。约了明天早上的检查,今天星期天不做手术检查,想到别的医院门诊,又担心担误时间,又要重新检查什么的,更费神费钱。
<br/>
我也肌壁回声欠均匀,但是医生没让我做宫腔镜
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 09:37
孖仔宝 发表于 2014-2-9 08:47
是在广东省中医院二沙岛分院看的,是的是专家门诊主任医生。我有过两次胎停,一次自然流产,上个月阴道非 ...

应该是要给你做刮诊,反正不需要住院,检查无非就是心电图,白带检查就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:00 | 来自WAP
我做过,门诊做就可以,才460元,大夫也没开麻药,说在能忍受的范围,一般三五分钟就完了,没问题检查一下放心。我当时看出有粘连和息肉,当时就处理了,因为有问题,可能自己感觉要稍微痛点,就跟痛经一样。如果做完痛可以喝点热水,一下就缓解了,做完吃了三天消炎药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:21 | 来自WAP
没住院。在北医三院做的。也没用麻药。进去做没两分钟就好了。我是b超显示单角子宫。才做宫腔镜检查的。一般B超提示没事都不会做吧。花了1500
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 08:37 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-08 22:53
<br/>你什么原因做。
<br/>不需要住院。
<br/>做完就可以回家了。
<br/>你那医院骗钱的吧。。
<br/>我做什么检查都加上1500
<br/>上海的价格。。
<br/>什么住院。。晕,做完有点点血,过三四天就好。
<br/>麻药过去肚子有点像痛经,马上也就好了。
你好,请问做好当月可以备孕吗?我不大想做
点击查看全文