要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

o(︶︿︶)o 儿子最近便便一直拉稀有什么好办法改善一下

562711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  儿子2个多月了,最近几天一直拉稀。一天大便得4-5次。虽然每次便便心情还算可以,也不苦闹,但是看到稀便便心里还是过意不去。儿子一直是纯母乳喂养,便便颜色为黄色,水样。请问姐妹们你们有没有类似的情况,到底该怎么办呀
点击查看全文
宝贝要婞諨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:21
em28em28em28
点击查看全文
宝贝要婞諨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:18
姐妹们,没有知道的吗em29
点击查看全文
八九号 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:50
我家宝宝也是纯母乳喂养,几乎是每块尿布上都有便便,搞得红屁股一直不好,烦死了,不知是什么原因
点击查看全文
宝贝要婞諨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:08
116315438 发表于 2012-5-19 10:50
<br/>我家宝宝也是纯母乳喂养,几乎是每块尿布上都有便便,搞得红屁股一直不好,烦死了,不知是什么原因 ...
<br/><br/>之前一段时间儿子也这样,大大就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:19
吃点思密达吧,吃一点点就好,我们也是全母乳的,宝宝拉的次数多了就给他吃这个很好用,宝宝没吃过什么药,吃一点点就好了
点击查看全文
宝贝要婞諨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:51
wyyyxfkllxz 发表于 2012-5-19 17:19
<br/>吃点思密达吧,吃一点点就好,我们也是全母乳的,宝宝拉的次数多了就给他吃这个很好用,宝宝没吃过什么药, ...
<br/><br/>姐妹,大约吃几次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:38
我家宝宝每天都还七八次,以前每天十多次,擦屁股都够呛的,但是吃母乳的是正常的哈,这叫生理性腹泻,等到宝宝大点的时候自然就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:00
我家这两次都是一个星期一次大便,愁啊em25em25em25
点击查看全文