要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

这个月子也坐得太窝心了

87059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
神一家的家婆,语言不能沟通,小孩太小不敢换尿布,不敢洗澡,看不清mL数不冲牛奶,。。。所以一切都是自己弄。唯一一点就是不停的叫吃东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 23:42 | 来自WAP
月子不能这么傻,累着自己,以后影响身体,婆婆不会就要自己妈妈来,自己妈妈不方便就请月嫂,这是人生重要时刻不能马虎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 06:03

RE: 这个月子也坐得太窝心了

uuu0291 发表于 2014-2-8 23:42

月子不能这么傻,累着自己,以后影响身体,婆婆不会就要自己妈妈来,自己妈妈不方便就请月嫂,这是人生重要 ...

我的婆婆更是极品,跟本没打算进我的房间来照顾我或者孩子,每天只负责煮四次面条送进来,中途饿了自己吃蛋糕饼干啥的,孩子的吃喝拉撒加吐奶都得我一个人侍候,月子里白天就没在床上待过,夜里跟老公轮流。现在总结出来就是,自己逞强给自己落一身毛病自己受着。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 10:38
月子里要好好养啊,不然会留下后遗症的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 14:17 | 来自WAP
汗,有时候还是自己妈好
点击查看全文
2号宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 20:37 | 来自WAP
A叶子 发表于 2014-02-09 06:03
<br/><br/><br/>我的婆婆更是极品,跟本没打算进我的房间来照顾我或者孩子,每天只负责煮四次面条送进来,中途饿了自己吃蛋糕饼干啥的,孩子的吃喝拉撒加吐奶都得我一个人侍候,月子里白天就没在床上待过,夜里跟老公轮流。现在总结出来就是,自己逞强给自己落一身毛病自己受着。
怎王
点击查看全文
2号宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 20:43 | 来自WAP
A叶子 发表于 2014-02-09 06:03
<br/><br/><br/>我的婆婆更是极品,跟本没打算进我的房间来照顾我或者孩子,每天只负责煮四次面条送进来,中途饿了自己吃蛋糕饼干啥的,孩子的吃喝拉撒加吐奶都得我一个人侍候,月子里白天就没在床上待过,夜里跟老公轮流。现在总结出来就是,自己逞强给自己落一身毛病自己受着。
整天就是奶奶抱抱,奶奶抱抱,说什么都不会听,都不知道是真听不懂还是装听不懂,不会说普通话,也所不懂,烦死了,等到说得她所懂了还不如自己去弄来得快。窝心<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:54

RE: 这个月子也坐得太窝心了

2号宝贝 发表于 2014-2-9 20:43

整天就是奶奶抱抱,奶奶抱抱,说什么都不会听,都不知道是真听不懂还是装听不懂,不会说普通话,也所不懂, ...

赶紧让自己妈妈过来,实在不行就请个月嫂,月子里落下毛病可是你一辈子得受着。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:16
2号宝贝 发表于 2014-2-9 20:43
<br/>整天就是奶奶抱抱,奶奶抱抱,说什么都不会听,都不知道是真听不懂还是装听不懂,不会说普通话,也所不懂, ...
<br/><br/>我怀疑是装的。
<br/>还什么不敢洗澡不敢换尿布……那也一样该不敢抱啊!有这种不敢、不敢的,很多宝爸觉得宝宝好小好软,那真是一点不敢碰——第一表现就在不敢抱!!!
<br/>敢情几十年前她自己的儿子不是她给换的尿布洗的身子哦?
<br/>言语沟通不能,那你也该装聋作哑时装聋作哑,她想抱了你装听不懂好了~你不想吃了也装听不见好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 08:17 | 来自WAP
不要逞强,好好对自己,这是身体一辈子的事,责怪她不如要么换人,要么请人,相信你老公会理解你的
点击查看全文