要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产两次,检查结果是封闭抗体阴性,可以治好吗?

147399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年就自然流产两次了,每次都是40多天开始出血,去医院检查不到几天就自己流出来了没有清宫,现在查了是封闭抗体阴性,这个可以治好成功怀孕吗?我老公是独子,公婆和父母都着急了,我该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
抱抱,我也是两次四十天左右。。。打算下个月检查一下,MM其他都查了吗?好像很多人都是阴性,不知道是不是真的有影响
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
封闭型抗体是和老公都抽血查吗?是阳性好吗?我还没有做检查,医生让我查染色体有必要吗?我也两次自然流产,跟你一模一样
点击查看全文
iker 发表于 2014-02-09 15:14
<br/>封闭型抗体是和老公都抽血查吗?是阳性好吗?我还没有做检查,医生让我查染色体有必要吗?我也两次自然流产,跟你一模一样
阳性是正常,阴性说明抗体少,身体会把胚胎当异物排出。我也还没查,不知道是不是真的是直接原因,因为美国和英国的医生坚决反对封闭抗体治疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
相信我的宝宝 发表于 2014-02-09 19:13
<br/>阳性是正常,阴性说明抗体少,身体会把胚胎当异物排出。我也还没查,不知道是不是真的是直接原因,因为美国和英国的医生坚决反对封闭抗体治疗的
哎~那到底是要打封闭抗体的针治疗还是吃中药调理的好啊?哎~好烦啊!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
相信我的宝宝 发表于 2014-02-09 19:13
<br/>阳性是正常,阴性说明抗体少,身体会把胚胎当异物排出。我也还没查,不知道是不是真的是直接原因,因为美国和英国的医生坚决反对封闭抗体治疗的
嗯,我也了解了,所以也在犹豫要不要治疗
点击查看全文
珍珍宝贝2013 发表于 2014-02-18 22:42
<br/>嗯,我也了解了,所以也在犹豫要不要治疗
MM检查其他的了吗?只是封闭阴性吗?黄体正常吗?我感觉我黄体不足,我还没有检查,打算来次月经下个月去检查。
点击查看全文
dido-wu 发表于 2014-02-13 23:01
<br/>哎~那到底是要打封闭抗体的针治疗还是吃中药调理的好啊?哎~好烦啊!
我觉得吃中药没坏处,把自己身体调理好了给宝宝创造一个肥沃的土壤。一起加油吧 虽然我也不知道我该怎么办:(
点击查看全文
我自然流产一次,生化妊娠俩次,去北京三院找的王海燕,她不介意查那个,说会弄的很紧张更影响受孕。我就没查。不知道那个到底有用没?现在打算吃中药了!纠结中
点击查看全文
相信我的宝宝 发表于 2014-02-19 00:24
<br/>MM检查其他的了吗?只是封闭阴性吗?黄体正常吗?我感觉我黄体不足,我还没有检查,打算来次月经下个月去检查。
其它还没做检查,先检查了这个
点击查看全文