要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

瘦多囊备孕发帖喽

69485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年大龙双子女一枚~和老公去年结婚,觉得还年轻没有打算要小孩儿,但是心里对多年的大姨妈不准老是有担心,其实我初二的时候也就是大概15岁的时候第一次月经初潮,之后姨妈一直很准时,而且从不痛经,月经天数基本都在6天作用,但是到了高考的那年也就是18岁,突然就3个月没来,当时觉得就是压力太大,加上学业繁重也就没在意,后来上了大学就是1-2个月来一回,周期就很是不准,期间也吃过黄体酮,但是并没有意识到有什么大毛病;直到工作以后,可能是压力太大,工作繁忙,月经又要2-3月来·一次,期间做过很多次激素指标检查和B超,没有医生告诉我具体是什么毛病,直到最后一次的激素检查,医生告诉我妈妈,我睾酮偏高,怀疑我是多囊,但是由于没有结婚不需要要小孩儿 并且重心都在工作上,所以也没再去看,就是坚持三个月去看过中医,期间大姨妈还算准时,但是后来几个月吃药也不不准了,索性就不吃了,然后到结婚一直也就没去看。

结婚以后,我去年8月底到9月初的时候来过一回月经,到现在也没有来过,算算已经5个月没有来姨妈了,稍微有些担心,想想之前有医生怀疑我多囊,我就打算停止备孕,随后,我就去看了北京很有名的妇科专家沈绍功(沈老),坚持吃了3周药,吃到春节前,我就和老公去马来西亚玩去了,想想放松心情就很能好一些,期间A过3次~一次让老公内射了一下~做完以后抬了抬PP坚持了15分钟吧,但是没有报多大希望了,我去马来前1月10号作用到月底坚持测排卵,但是也看不太出来什么时候排卵,体温也不怎么能看出来什么问题。所以到了马来我就是想A就A,要说真的能放松心情完全不可能,还是有点小负担的,但是我总是告诉自己还年轻,慢慢来~

本月1号内射了一次,这两天测了一下PLSZ,就是很浅的印子,ZZY就是闪瞎眼的大白板,哈哈哈。无望了,想想也是,我这闭经5个月了,要是一次就能中,那根买彩票也没什么区别了吧~

发本帖的意思就是想把自己备孕的经历记录一下,并且也给其他JM做个参考,鼓励大家无论怎么样都不要放弃~

目前本人才去的备孕方法如下:
1、已经买好豆浆机和黑豆,喝黑豆浆~
2、每晚睡前泡脚~
3、坚持去看沈老的中医(虽然号难挂~需要坚持,但是木有办法啊)~但是我准备坚持3个月看看效果,不行的话只好西医促排了~

先这样,有动态随时和大家分享~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:15 | 来自WAP
你中了没中?
点击查看全文
lovevin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 18:03
我这两天测了一下,ZZY有粉印儿了 我都不敢相信~
<br/>
<br/>我明儿去医院~
点击查看全文
lovevin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 18:05
猫猫爱你 发表于 2014-2-10 17:15
<br/>你中了没中?
<br/><br/>我这两天测了一下,ZZY有粉印儿了 我都不敢相信~
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid44820008
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:55 | 来自WAP
lovevin 发表于 2014-02-16 18:03
<br/>我这两天测了一下,ZZY有粉印儿了 我都不敢相信~
<br/>
真的中了吗?接棒啊,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:50 | 来自WAP
恭喜楼主啊!接棒!我的情况和楼主有些相似,现在刚结婚,但是面临要和老公一起出国,所以特别担心,因为出去了不能看中医,语言也不通,很担心啊!真希望哪天中奖自然好孕,再次恭喜!
点击查看全文