要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有没有FSH130以上,月经正常的JMS?

124646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去做孕前检查,查了优生四项和激素六项。

平时月经超级正常,时间很准28天,量也很正常大概六七天结束的样子。本来说不需要化验激素,后来想想自己年龄不小了,今年31了,反正抽一次血,就化验一下吧。如果有问题也可以早些发现。
今天去拿结果,闪瞎我的狗眼了好吗?
FSH值高达131.9,医生拿到以后都晕了,她说这个值是绝经以后的值啊!
而且我的雌激素是94,也挺高的。说是不是检验的地方弄错了啊!让我明天再去复查。
对了,我本月3号来的月经。今天刚刚完。

回家找了好多资料,没有发现FSH130月经还正常的。不知道论坛里有没有同样的情况?
还是我真的成了医院里的小概率事件,数据弄错了?

现在真心很困惑啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:44
。。。。。。
<br/>可怕。。。
<br/>最好再测一次。
<br/>这个指标高说明卵巢早衰。
<br/>我朋友卵巢早衰,但是也没这个高数据。
<br/>但是她月经也是正常的。。
<br/>个人感觉只要排卵正常,早衰就早衰呗。。能怀孕就行。
<br/>
点击查看全文
huojuan82 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:47
angelsissi 发表于 2014-2-8 22:44
<br/>。。。。。。
<br/>可怕。。。
<br/>最好再测一次。
<br/>
<br/><br/>你那个朋友怀孕了吗?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:50
huojuan82 发表于 2014-2-8 22:47
<br/>你那个朋友怀孕了吗?
<br/><br/>没有。
<br/>她准备试管。
<br/>我建议她再继续备孕看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:17
这个值是重度早衰啊,60岁的卵巢了;只有复查看看有没有搞错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:20 | 来自WAP
楼主复查过了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:21 | 来自WAP
肯定是错了!不可能130!13都早衰了!
点击查看全文