要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

我这不是便秘,是完全排不出啊,有没有宝妈有这种情况啊,如何解决,急

1848844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月21日,周期差不多30-35天,1月26号官方了,HCG201,孕酮25.35,28号HCG598,医生说数值还可以,让50天去BC(由于以前有先兆流产史,医生开了维E在吃)。前段时间感觉饿,这几天基本没感觉了,觉得吃的东西都没有消化,今天中午吐了,晚上就喝了点儿菜汤,现在还感觉噪子很堵,三天都没有排便了,有没有宝妈有这种情况的,有办法解决吗?由于我周期比较长,大概什么时候去BC合适?我担心去早了,照不出来。大家给点儿建议。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-8 22:22 | 来自WAP
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:28
我本来就有便秘的情况 怀孕后每天早上一碗豆浆 很通畅的 宝妈试试香蕉酸奶啥的 每个人都不一样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:32 | 来自WAP
不排可不成 都是毒素 西莓汁很多孕妇喝来调大便 你在喝些蜂蜜 用香蕉占蜂蜜来吃更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:27 | 来自WAP
我倒是这两天一直拉肚子  o(╯□╰)o囧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 23:38
那你觉得憋吗?
<br/>还是一点便意都没有呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 23:57 | 来自WAP
蜂蜜水、柠檬水、香蕉、酸奶、豆浆都有效果的,还有养乐多 呵呵!如果吃得少 便便也会少吧可能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 01:12 | 来自WAP
能否试试灌肠?用清水。没考证过,突然想到的法子。<br/>对一般人灌肠治便秘很有效
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 01:16 | 来自WAP
jackiezhangcool 发表于 2014-02-09 01:12
<br/>能否试试灌肠?用清水。没考证过,突然想到的法子。<br/>对一般人灌肠治便秘很有效
刚才查了,灌肠是大招,不到万不得已最好不要用。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:07
就吃那么一点还要吐,自己吸收都不够,哪还有便可排,可怜我们这些孕早期的妈妈em17
点击查看全文