要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

强阳了吗?怎么和体温对不起来呢,姐妹们帮我看看!

704614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈走后一直量体温,现在貌似到了高温了,可刚刚的PLSZ是这个样子,昨晚和这个差不多就安排了一次同房,按体温来说应该排完了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:06 | 来自WAP
你的体温表好乱哦
点击查看全文
Angelsmami (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:10 | 来自WAP
酣睡的小鱼 发表于 2014-02-08 22:06
<br/>你的体温表好乱哦
刚开始有早上测的晚上测的,现在才改成早上一醒来就测,不过我感觉现在处于高温区呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:15 | 来自WAP
基础体温一定要在早晨醒来那时候测的,而且要讲究。继续测测看,说不定有戏o
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:20 | 来自WAP
看体温像是3号那里排的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:21 | 来自WAP
酣睡的小鱼 发表于 2014-02-08 22:15
<br/>基础体温一定要在早晨醒来那时候测的,而且要讲究。继续测测看,说不定有戏o
谢咯,坚持看明天啥情况,祝我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:22 | 来自WAP
不要纠结体温了,能把人折腾死,看排卵就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:24 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2014-02-08 22:20
<br/>看体温像是3号那里排的呢
3号晚上有功课噢,一般我记录的功课都是早上醒来记成了下一天的。如果3号排了试纸怎么感觉还是强阳呢?求赐教!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:25 | 来自WAP
葱頭子 发表于 2014-02-08 22:22
<br/>不要纠结体温了,能把人折腾死,看排卵就好
现在两边都测反而更不知道么时候排卵了,在家能随时监测排卵就好了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:28 | 来自WAP
Angelsmami 发表于 2014-02-08 22:25
<br/>现在两边都测反而更不知道么时候排卵了,在家能随时监测排卵就好了哈哈
我通过观察白带安排的,基本是隔天一安排,一共两次,升级了。
点击查看全文