要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

紧急求助!宝宝刚满月指甲根部与皮肤链接处发黑是什么原因!

447369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝今天32天,刚出生时发现宝宝指甲根部与皮肤链接处发黑,现在一个月感觉比出时颜色淡了一些,不知道什么原因,有跟我家宝宝情况相似的吗?哪位宝爸宝妈知道的帮解答一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:58

回帖奖励 +5

发照片看看~~
点击查看全文
YOYO朵朵 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:23
我家小时候也黑,不过没管,长大些应该颜色会变淡!现在六个多月了还有点黑呢!不知道什么情况!
点击查看全文
YOYO朵朵 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:30
xleo 发表于 2014-2-8 23:23
<br/>我家小时候也黑,不过没管,长大些应该颜色会变淡!现在六个多月了还有点黑呢!不知道什么情况! ...
<br/><br/>就是不知道什么原因,问过儿科医生说要看一下,打电话说不清楚,如果是简单的色素沉着还好一点,具体原因实在是不明,最好是没什么问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 00:36 | 来自WAP
我家宝宝也是,他爸爸手就这样,我还以为是遗传呢,难道是有问题吗?
点击查看全文
YOYO朵朵 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 00:47
cissy的蛇宝 发表于 2014-2-9 00:36
<br/>我家宝宝也是,他爸爸手就这样,我还以为是遗传呢,难道是有问题吗?
<br/><br/>嗯,我老公也有点黑,你这么一说我还真觉得可能是遗传,其他手指还好,就是有一道黑线,俩个大手指较为严重,我也不知道什么原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:05 | 来自WAP
我宝当时月子里就是,我以为生病了让我妈抱去医院看看,医生说只要指甲盖里面是红色的就是正常的,回来我也没管她了,一直很好,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:10
我的宝宝也是哎,希望他早日好起来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:43
我家宝宝也是,现在两个月,颜色更深了些。象大人的手一样,也不知是什么原因。
点击查看全文