要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,查血又有结果,喜中有忧啊,请大家指点!

3076860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为有胎停史,所以这次发现怀孕十分重视,于是

1月23日怀孕39天,去医院查血:结果为贝塔——HCG为1624 (单位IU/L)孕酮:29.68(单位ng/mI)
1月27日怀孕43天,又再次查血:结果为贝塔——HCG为5745 (单位IU/L)孕酮:25.54( 单位ng/mI)
2月2日怀孕49天,又再次查血:结果为贝塔——HCG为23480 (单位IU/L)孕酮:25.53(单位ng/mI)

因为上次造成的阴影,所以在医生的反对下昨天坚持再查了血值,结果如下:

2月7日怀孕54天,又再次查血:结果为贝塔——HCG为70445 (单位IU/L)孕酮:21.87(单位ng/mI)

结果出来,个人认为HCG已由早期的低值扭转为正常,也表明了宝宝的健康成长,这个令人很高兴,对这个姐妹们怎么看?揪心的是孕酮在服用达芙通孕酮地屈片加孕康口服的期间反而下降,这个值是属小单位还是大单位,下降是什么原因造成的,下一步我该采取什么措施补救,是继续不变服药还是换药或者继服原先的药再加药?请懂的姐妹给予指点,在此表示深深感谢并祝大家马年快乐,马上有钱马上有福!

点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:26
没有回贴?姐妹们来指点一下啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:13 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-02-08 22:26
<br/>没有回贴?姐妹们来指点一下啊。
大单位,20以上都可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:25 | 来自WAP
都很正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 02:24
宝宝很好 不要自己吓自己 那样对宝宝才不好呢。
<br/>你的孕酮是大单位 没什么问题。下降一点点也不是什么大事情。医生要是让你继续打针吃药你就继续做。心态平和最重要哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 05:49 | 来自WAP
现在的大夫都爱吓唬人,大夫都没说什么就说明你和宝宝都很健康,实在是说不出什么了。安心养胎吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:11 | 来自WAP
蛮好的,我上次也是上万后翻倍突然慢了起来!希望跟你一样加快上去!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 12:46
看hcg翻倍很好啊,孕酮也不是很低,不要太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:47 | 来自WAP
我是屁股痒,恐怖!
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:10
爱马emma 发表于 2014-2-8 23:13
<br/>大单位,20以上都可以
<br/><br/>谢谢,问了两个医生,有一个医生说是波动,叫打HCG针(这里搞不懂了,为什以要打这针,是不是吃着地屈再打HCG针这个有好处?)有一个医生说要打黄体酮针。
点击查看全文