要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG到多少的时候早孕试纸就变弱阳了?兑水了也没有变回强阳

4731015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从刚测到怀孕就每天都测 测得确实有点儿多 也是想看看他的变化 但是越策越心里犯嘀咕 大家帮我看看
末次月经12月25号 1月9号排的卵 现在孕6周多 春节的时候测还强阳呢 怎么这几天一直都是弱阳了我按照论坛上大家说的对点水 也还是弱阳 没有变回强阳 一直很忐忑…是不是宝宝不好了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:48 | 来自WAP
为啥不去医院验血监测,不比你自己用试纸准确么
点击查看全文
Pinkpinklady (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:50 | 来自WAP
豆小豆滴妈咪 发表于 2014-02-08 21:48
<br/>为啥不去医院验血监测,不比你自己用试纸准确么
我都验了好几次了 翻倍一直挺好 上次验是29号 HCG5054 春节放假好几天一直没验 试纸又变浅 这么晚又不能去验血了 所以上来问问
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:54 | 来自WAP
多少天了,要不放心去抽血+B超看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:55 | 来自WAP
铭敏宝贝 发表于 2014-02-08 21:54
<br/>多少天了,要不放心去抽血+B超看看。
40多天 是准备去抽血呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:19 | 来自WAP
为什么纠结这个徒增烦恼 自己看这个就能知道宝宝健康也不用医院了 <br/>放轻松吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:21 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-02-08 22:19
<br/>为什么纠结这个徒增烦恼 自己看这个就能知道宝宝健康也不用医院了 <br/>放轻松吧
我明天就去验血 我都纠结好几天了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:28 | 来自WAP
Pinkpinklady 发表于 2014-02-08 22:21
<br/>我明天就去验血 我都纠结好几天了……
我刚看一帖子孕七周脉搏82问正常吗 我也7周 脉搏70多了 我还觉得不正常哪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:37 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-02-08 22:28
<br/>我刚看一帖子孕七周脉搏82问正常吗 我也7周 脉搏70多了 我还觉得不正常哪
这是我第一次怀孕 各种紧张啊我  对手指ing
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:38 | 来自WAP
Pinkpinklady 发表于 2014-02-08 22:37
<br/>这是我第一次怀孕 各种紧张啊我  对手指ing
别紧张 放松点 宝宝很健康 别给自己添烦恼
点击查看全文