要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

超详细儿女双全特征

178726389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天19周超了一下是个男宝,大宝女儿三岁,老大是意外怀孕,按清宫图就是女儿,早期孕囊是2.3×1.7,尿最早期的酸碱性是5.5,而且孕吐比较严重,从6周开始吐,甜的酸的一律不能吃,吃了准吐,而且再饿也吃不进去,早期也有出血,唐筛结果是hcg0.7afp1.2如果按他们虽说这是个偏向男宝的值,所以对我来说唐筛不准,双顶径18周是差1.3,23周差1.5,因为老大早产在35周b超相减也没超过2,最大就1.9,这个指标看男女我觉得是比较准确的,再有就是胎心,看胎心看看最后几周胎心监护的那种,看平均指标,我家小妞一直在150左右,没有低过140,怀小妞过了18周以后长体重非常恐怖,基本就是只吃不拉,全部长在自己身上,最恐怖的一回是2周胖了10斤,整个孕期35斤,妊娠线肚脐上面就非常细没有达到胸口的位置而且不直,胎动是从12周感受到的,15周比较明显,但一直是像波浪一样的动比较轻柔,怀小妞的时候没有做过比较明显的胎梦,就我姐梦见我端着一盘圣女果,以上就是小妞的特征,接下来说下老二的特征:老二是备孕的,在备孕的第一个月前十天我每天一斤葡萄的吃,因为我之前一个同事说葡萄是强碱性的可以调理体质,我吃了以后用酸碱试纸测试确实尿液碱性,而且怀孕前我也参照了一下清宫表,因为我家表姐妹4个人就我大姐不准其他几个都是准的。我在排卵后的第9天测出意念粉,之后虽然也在加深但不是很明显,第一次产检是44天,测血中性粒细胞和细胞百分比两项都高,胎囊是2.8×1.2,56天b超是4.4×1.6,43天开始有反应但不是很厉害,下午5点开始难受,胃里一空就干呕,很少吐,但是经常干呕,不能吃酸,但是吃饭什么都不影响,而且饭量挺大,两个孩子都是吃辣。二宝14周b超双顶径减股骨长是1.4,这个孩子12周能感受到,但是之后很少能感觉到,直到18周才忽然有明显的感觉,我还说这孩子比较懒,但是他动了以后就很明显,现在不到20周,他就是踢,明显的踢,他踢我肚皮一下一下的跟小妞那会就是不一样,怀孕以后我梦见小蛇我老公梦见大蛇咬他,我家小妞从我怀孕之后就说我肚子里是弟弟,我姐家儿子也说是弟弟,最神奇的一次是我一个好久没见的朋友她儿子见我就对我充满敌意还说我难看,而且才3岁的小孩说我肚里是个男孩,我们都没问他他自己脱口而出的,唐筛结果是完全女孩的指标hcg2afp0、7尿酸碱是6.5,妊娠线目前没长,只有一条毛毛组成的线,胸部大的不明显,孕前内衣都还可以穿,这就是我两胎的区别,我觉得只要把条件都准备好怀男怀女还是基本可控的。非常感恩,结婚5年,儿女双全了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:38 | 来自WAP
接男宝棒咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:38 | 来自WAP
恭喜宝妈!接健康男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:41 | 来自WAP
接男宝棒喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:41 | 来自WAP
接男宝棒喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:47 | 来自WAP
接男宝棒,接儿女双全棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:00 | 来自WAP
接二胎儿子棒,儿女双全棒,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:19 | 来自WAP
接儿女双全棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:36 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:36 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文