要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝满月胖了5斤请问正常吗?

1566615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝今天32天,胖了5斤,刚出生时6斤9现在12斤,母乳不够吃,少量的母乳,基本都是奶粉,吃的是澳洲贝拉米品牌,排便很正常,不知道一个月胖了5斤正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 04:59 | 来自WAP
长得真多真会养啊,我们的48天才长了4斤,不过我们是纯母乳,貌似奶粉喂养的是长得多一些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:30 | 来自WAP
丫丫妈妈1983 发表于 2014-02-09 04:59
<br/>长得真多真会养啊,我们的48天才长了4斤,不过我们是纯母乳,貌似奶粉喂养的是长得多一些。
你这也属于长的好的,我们42天才长2斤,全母乳。也不一定奶粉就一定长的快,不过楼主宝宝确实长得快,还是体检时问下医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:41
我家是混合喂养,平均一个月长3斤多,我都嫌多,因为抱不动……em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 09:46
奶粉量给的太多吧?
<br/>
<br/>奶粉掌握不好容易过量,基本上在某个范围内,给多少他都吃。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:41 | 来自WAP
一般前三个月每个月长三斤
点击查看全文
YOYO朵朵 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:22
宝宝就是挺能吃的,差一口也不高兴就会不停的哭闹,但是吃饱了就不会要了,不爱喝水 ,一般每顿都是先吃我的母乳然后补100ml左右的奶粉,因为母乳很少量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:42 | 来自WAP
我家宝宝半个月了,我看着还是那么小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:45
正常的,每个宝宝生长发育时间段不同,有些会晚些发胖,有些会早些胖起来,相对来说奶粉会催胖一些,宝宝好吃好动就够了,不要刻意和人家的宝宝去比重量啊什么的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 06:00
YOYO朵朵 发表于 2014-2-9 11:22
<br/>宝宝就是挺能吃的,差一口也不高兴就会不停的哭闹,但是吃饱了就不会要了,不爱喝水 ,一般每顿都是先吃我 ...
<br/><br/>母乳的量你量了吗?怎么知道他吃进去也是很少量的?
<br/>
<br/>母乳就算吃饱了给他50~100的奶粉也能喝!
<br/>
<br/>你买个秤,每次喂母乳前后称体重,看看到底吃了多少再说。。。未必像你想的那么少。
<br/>最好想办法追母乳,混合喂养的孩子体重这么个长法很不健康,如果是纯母乳的话可以不用在乎体重,所以有能吃的孩子就更要努力全母乳。
<br/>
<br/>这是为了他一辈子的健康考虑
点击查看全文