要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅做宫腹镜还是直接做试管

1562813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
2013年10月31日在上海红房子做了输卵管导丝介入手术后右侧通而不畅,左侧通畅。术后几个月也没怀孕只度左侧,右侧不敢试怕宫外孕,也做过排卵监测都有排卵,子宫内膜有点薄,几个月没中我也怕是不是有抗精子抗体,我这样的情况是做宫腹腔镜还是直接做试管好。 谢谢了

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

如果左侧排卵可以义无反顾的备孕 如果右侧,那么确实宫外几率相对高 所以你的做法不太对,术后应该尽快备孕才是 当然两边都通肯定更容易怀孕 我建议你一直接宫腹腔镜把左侧通好备孕 不然就bc监测,右侧排卵就备孕,左侧就不同房 另外内膜过薄可以用药,要么西药补乐佳,要么中药都可以 你问题不严重,暂时不用考虑试管 至于抗体,一般都不会有的,担心的话也可以查一下 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
如果左侧排卵可以义无反顾的备孕
<br/>如果右侧,那么确实宫外几率相对高
<br/>所以你的做法不太对,术后应该尽快备孕才是
<br/>当然两边都通肯定更容易怀孕
<br/>我建议你一直接宫腹腔镜把左侧通好备孕
<br/>不然就bc监测,右侧排卵就备孕,左侧就不同房
<br/>另外内膜过薄可以用药,要么西药补乐佳,要么中药都可以
<br/>你问题不严重,暂时不用考虑试管
<br/>至于抗体,一般都不会有的,担心的话也可以查一下
点击查看全文
as琼 (楼主)
七级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-2-8 21:42
<br/>如果左侧排卵可以义无反顾的备孕
<br/>如果右侧,那么确实宫外几率相对高
<br/>所以你的做法不太对,术后应该尽快备孕 ...
<br/><br/>我右侧的管子是通的,备孕了两个月没中,才想去做宫腹镜或试管的还想做抗精子检查
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
as琼 发表于 2014-2-8 22:43
<br/>我右侧的管子是通的,备孕了两个月没中,才想去做宫腹镜或试管的还想做抗精子检查 ...
<br/><br/>没必要两个月。
<br/>都通的情况下大多都是半年才中。
<br/>你可以继续备孕。
<br/>现在试管,为时尚早
<br/>抗体可以去检查没问题。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
你备孕多久了啊?还是先做宫腹腔镜吧,有很多姐妹做过一次就OK了

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也怀孕抗精子呢,楼主,我去年8月也做了介入
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好, 术后应该备孕半年,如果半年还是不孕的话,建议不要选择宫腔镜了, 直接试管会好点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-09 20:04
<br/>你好, 术后应该备孕半年,如果半年还是不孕的话,建议不要选择宫腔镜了, 直接试管会好点
你好,我前天造影,右侧通而不畅。医生让下月去通液,还说一般要通两次。把我吓的。。。我不想去通水,请问影响大吗?而且我造影后也没有照b超,也不知道会不会有积水残留。医生只给开了两盒黄藤素让吃。有点忐忑啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
期待~小马犇犇 发表于 2014-2-12 17:01
<br/>你好,我前天造影,右侧通而不畅。医生让下月去通液,还说一般要通两次。把我吓的。。。我不想去通水,请问 ...
<br/><br/>你好,如果你是通而不畅的话最好选择通液,通过药物注射能疏通输卵管的一些轻微粘连
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-13 09:45
<br/><br/><br/>你好,如果你是通而不畅的话最好选择通液,通过药物注射能疏通输卵管的一些轻微粘连
谢谢。可是会不会造成积水呀?怕怕的。
点击查看全文