要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

好纠结啊这个黄体酮到底停不停呢

81587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天见浅褐色就一直口服黄体酮,先是安琪坦最近换成益玛欣,每天200mg,中间想减量但总是又出现浅褐色,就不敢停了。其实有浅褐色的时候最低测出黄体酮也有26.8,并不算低的,今天56天测了已经有胎心,今天这个医生主张我不要再补,她说我的各项数值都很好,没必要补,还说但凡是药,就有副作用。我本来是打算补到满三个月,她这么一说,我又开始担心了。她还说浅褐色也有可能是我没休息好不一定是孕酮原因。 姐妹们我现在真的可以开始停药吗?黄体酮补久了会有什么副作用?望给点建议,非常感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-8 21:33 | 来自WAP
吃三个月吧,不能一下就停了,或者慢慢减量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:59
想停也可以
<br/>
<br/>不过要监测好血值 和慢慢减量停
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 23:00 | 来自WAP
还是吃到满三个月在慢慢减量吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:07 | 来自WAP
吃到3月,现在看着很好,没准啥时候又降下来,严重的会胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:20 | 来自WAP
你没必要补孕酮。流血另有原因吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:48 | 来自WAP
楼主慢慢减量,接胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:49 | 来自WAP
有胎心还要补吗?我当时38天有褐色分泌物的时候孕酮是25,但是12天左右查出来的时候是30,医生说往下掉了,就让每天200mg益马欣补着,吃了五天,再查就是45了,医生让我过年期间,每天50mg,我也没有天天吃,因为期间没有特别多的褐色分泌物了,明天再去查血呢,不知道怎么样了…
点击查看全文