要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

疑似有孕

1103826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期已经过去了十多天,这几天一直犯困,感觉身体跟平时不一样,正常的姨妈也没来,早上忍不住测了下,发现有微弱的粉杠,结合身体的一样,估计这个月可能有希望了,打算明天再试试。不过有个疑问,像这样的情况是不是正常:肚子老是有姨妈来时那种感觉,但有不象,下边也有类似白带的液体,老是发热,晚上要比平时少盖一床被子,最关键是肚子有时有那么某一点抽痛,请问有没有跟我一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:39 | 来自WAP
接好孕棒,希望大家都宫内好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:40 | 来自WAP
有,但是我是沒測等姨媽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:46 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-2-8 20:40
<br/>有,但是我是沒測等姨媽
<br/><br/>我姨妈正常来的日子已经过了两天了,还没有来的预兆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:47 | 来自WAP
妖精的旋律hj 发表于 2014-02-08 20:46
<br/><br/><br/>我姨妈正常来的日子已经过了两天了,还没有来的预兆
我也是高温第十三天,这几天大姨妈的痛经感特别强烈,之前没有过的!希望我们都好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:47 | 来自WAP
有,太有了,几乎一样。我今天去医院抽血了,等报告中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:47 | 来自WAP
妖精的旋律hj 发表于 2014-02-08 20:46
<br/><br/><br/>我姨妈正常来的日子已经过了两天了,还没有来的预兆
我後天姨媽日,衹是姨媽感很強
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:48 | 来自WAP
龙年梦 发表于 2014-2-8 20:39
<br/>接好孕棒,希望大家都宫内好孕!!!
<br/><br/>谢谢啦!希望大家都心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:50 | 来自WAP
CII小桃 发表于 2014-2-8 20:47
<br/>我也是高温第十三天,这几天大姨妈的痛经感特别强烈,之前没有过的!希望我们都好孕!!! ...
<br/><br/>就是有点痛,我从来不痛经,昨晚又热有痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:50 | 来自WAP
试纸和抽血才是王道,各种症状都是浮云,我诈孕一次就是套用症状!建议试纸监测再抽血
点击查看全文