要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姨妈没有按时来,PLSZ连着4天强阳,ZZY大白板

1224023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5日来月经,1月10日结束,排卵就测到阳,也不算强阳,21号左右排卵,22和24号安排了两次功课。在30和31日分别有很少量的血,基本白天就护垫,晚上没有(网上查了下有的说是着床出血,心里还在想这个月会不会有戏)。2月5日月经没有来,从2月5日开始plsz测到强阳,2月5,6,7,8连着4天都是强阳,但是ZZY就是大白板,用了3个牌子,还指望能看到意念粉,啥也没 看到,哎。。。。体温一直就是高高低低,没有很高温的,平时36.4已经算我的高温了,现在也不知道是什么情况,每次看到大白板都很失望
请教各位MM有没有碰到这种情况的啊em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:33 | 来自WAP
是有些奇怪呢,不过没来月经就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:36 | 来自WAP
我温度也一直波动,末次和楼主一样,这两天肚子老痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:44 | 来自WAP
我是应该2月四号来姨妈,也没来,早早孕也是白板,好郁闷啊
点击查看全文
carries (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:47
小潘潘523 发表于 2014-2-8 20:36
<br/>我温度也一直波动,末次和楼主一样,这两天肚子老痛。
<br/><br/>我前面用了3个牌子的ZZY测了,刚开始看都没有印子,隔了10分钟,大卫和秀儿还是没反应,有个杰斯曼的当时买大卫时候送的,倒是有一条很淡很淡很淡的意念粉了,5555,但是这个杰斯曼的试纸也不知道准不准啊,很胸闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:49
这两天肚子也感觉胀忽忽的,看了论坛里面姐妹们的怀孕症状,又很喜欢往自己身上套,感觉都符合的,哎,本来姨妈就不准,原来看中医喝中药也有1年了,之前做过雌激素检查,雌二醇也算偏低的,这么个弄法我都没方向了em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:53 | 来自WAP
carries 发表于 2014-02-08 20:47
<br/><br/><br/>我前面用了3个牌子的ZZY测了,刚开始看都没有印子,隔了10分钟,大卫和秀儿还是没反应,有个杰斯曼的当时买大卫时候送的,倒是有一条很淡很淡很淡的意念粉了,5555,但是这个杰斯曼的试纸也不知道准不准啊,很胸闷
我测了都是大白板,好烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:55
小潘潘523 发表于 2014-2-8 20:53
<br/>我测了都是大白板,好烦!
<br/><br/>哎,现在不知道该相信哪个试纸了,总觉得大卫和秀儿比较准,明天晨尿再试试看算了,心里哈失落
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:00 | 来自WAP
carries 发表于 2014-02-08 20:55
<br/><br/><br/>哎,现在不知道该相信哪个试纸了,总觉得大卫和秀儿比较准,明天晨尿再试试看算了,心里哈失落
我也是,排卵试纸一直弱阳<br/>zzy大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:04
小潘潘523 发表于 2014-2-8 21:00
<br/>我也是,排卵试纸一直弱阳
<br/>zzy大白板
<br/><br/>我PLSZ倒是连着4天阳-强阳了,就是zzy大白板让我很郁闷啊
点击查看全文