要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有宝妈怀孕感冒得鼻炎的吗,怎么好的啊,鼻塞很难受啊

57175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周的时候感冒了,引起了鼻炎,以前从来没有鼻炎,现在鼻子不通气,晚上睡不成,耳朵也是嗡嗡响,有宝妈这样的吗?怎么好的啊,快没有信心了,我现在坚持到32周了,已经到了崩溃的边缘em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-8 20:17 | 来自WAP
没办法,只能玩命喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:03 | 来自WAP
我前两天也是鼻子不通,晚上都没法睡觉,大宝的时候轻微的鼻炎,就是用热气熏,就可以了,当时都八个月了,害怕宝宝缺氧,还好都过去了,宝宝很好。现在三个半月,之前每天早上都要打几个喷嚏,晚上一个鼻孔就不自主的流鼻涕,这几天下雪温度骤降,鼻炎更严重了,在网上查了一下说去医院也是物理疗法,没更好的方法,就来到这里搜鼻炎,好多姐妹的发的贴子,我就买了一瓶生理盐水和一个针管,清洗鼻子很管用的,我现在晚上已经能睡的很好了,你可以试试!
点击查看全文
womenaihehe (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:09
大宝爱女妞妞 发表于 2014-2-8 21:03
<br/>我前两天也是鼻子不通,晚上都没法睡觉,大宝的时候轻微的鼻炎,就是用热气熏,就可以了,当时都八个月了, ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我用的海盐水洗鼻都不管用,鼻炎太厉害了,我都引起哮喘了,真恨以前的大夫,都不给我治,非要拖得病情严重了才给我下药em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:13 | 来自WAP
那你好点儿了吗现在?生过大宝后,有次感冒又引起鼻炎,吃的是香菊胶囊,现在又什么药也不敢吃,鼻炎太难受,有时都感觉要死了。
点击查看全文
womenaihehe (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:46
谢谢宝妈,我现在好一些了。前几天找熟人带着看了医生,说是鼻炎严重引起哮喘,给开了一种鼻喷和另一种吸入的,现在有点改善了。
点击查看全文