要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

36W+耻骨疼,今天产检宝宝还没入盆,但是宫缩频繁好担心

2859933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
耻骨疼了三天了,一开始很疼,从坐着或躺着站起来的时侯也疼,走路和睡觉翻身时更疼,今天好的多了。看网上说耻骨疼可能是宝宝入盆了,但是今天去产检问了大夫,并没有入盆。
<br/>这两天宫缩也比较频繁,一天总有个十来回,偶尔还伴有月经痛,好担心啊!有没有宝妈也这样的?不会早产吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:11 | 来自WAP
我到生那天宝宝才入盆呢,边阵痛边入盆,顺产七斤四男宝,希望你能跟我一样顺利!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:21 | 来自WAP
边生边入盆据说更好
点击查看全文
April85 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:28 | 来自WAP
咩咩720 发表于 2014-2-8 20:11
<br/>我到生那天宝宝才入盆呢,边阵痛边入盆,顺产七斤四男宝,希望你能跟我一样顺利!!! ...
<br/><br/>谢宝妈安慰,我更担心的是频繁宫缩。虽然希望比预产期提前一点生,但是最好是39周左右,真担心会早产!还好还有三天就37周足月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:29 | 来自WAP
kin宝宝 发表于 2014-2-8 20:21
<br/>边生边入盆据说更好
<br/><br/>担心早产,也希望耻骨别再疼了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:41
应该没什么大问题,我之前也是一直有宫缩,晚上还特别厉害,现在也熬到37周足月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:48 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-2-8 20:41
<br/>应该没什么大问题,我之前也是一直有宫缩,晚上还特别厉害,现在也熬到37周足月了 ...
<br/><br/>看到宝妈的回复我就放心了。按手机软件(孕期提醒)的算法我现在已经足月了,医生给算的预产期多出了3天,所以还要3天才算足月。不过应该熬的到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:51
April85 发表于 2014-2-8 20:48
<br/>看到宝妈的回复我就放心了。按手机软件(孕期提醒)的算法我现在已经足月了,医生给算的预产期多出了3天 ...
<br/><br/>嗯·,放心吧,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:08 | 来自WAP
36+周也基本足月,即使出生宝宝也问题不大的,放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:20
晚期趾骨痛很正常,不要太担心!
点击查看全文