要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我到底该怎样啊

来自WAP |举报
54398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时月经基本正常。12月23日末次月经,持续9天,干净之后三天,又有少量的褐色分泌物持续三天。自测排卵是1月14日。
<br/>1月30日HCG  35.1,未测孕酮。
<br/>2月4日,HCG  460,孕酮23。
<br/>2月6日,HCG  988,孕酮21。
<br/>2月8日,HCG  3200,孕酮20.2,阴超没看到任何东西,宫内宫外都没有,右侧输卵管增厚0.8cm。医生说可能发育慢,可能宫外,目前不能保胎。我到底该怎么办?好难过,这种煎熬,亲,你们一定明白的!请求大家指点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
但是你的翻倍还不错呢。我四天才翻了一倍多
点击查看全文
马驹儿来了 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-2-8 20:01
<br/>但是你的翻倍还不错呢。我四天才翻了一倍多
<br/><br/>医生说虽然翻倍了,但是值有些低,现在要个娃咋这么难
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
马驹儿来了 发表于 2014-02-08 20:27
<br/><br/><br/>医生说虽然翻倍了,但是值有些低,现在要个娃咋这么难
我觉得你还有戏,在等几天b超吧。唉,我这头一个啥也没在意的就生了,要二胎,上次胎停了,这次估计也没戏
点击查看全文
马驹儿来了 (楼主)
竹子_lyz 发表于 2014-2-8 20:44
<br/>我觉得你还有戏,在等几天b超吧。唉,我这头一个啥也没在意的就生了,要二胎,上次胎停了,这次估计也没戏 ...
<br/><br/>我们一起努力吧!希望宝贝们都坚强点儿,体谅妈妈一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈 我跟你情况差不多,我末次12.19,50天B 超宫内只有0.5*0.3cm 囊性结构,医生都说这么小不能肯定是孕囊,还给我写了个宫外孕?<br/>本来我打算直接保胎的,但是一说宫外我不敢了,阴超又有可能引起流产,我们那医院可能阴超医生水平不够,我只能抽了个血等待了 ,报告明天拿<br/>上一次的验血情况b -hcg 是28000,孕酮20.8   雌二醇655<br/><br/>我还是要试试看,或许我的宝宝能保下来呢,或许他只是着床晚,所以比别人慢<br/><br/>楼主坚持,没出血腹痛的话再过10天去复查下,或者继续血值观察
点击查看全文
马驹儿来了 (楼主)
百合飘飞的季 发表于 2014-2-9 12:14
<br/>宝妈 我跟你情况差不多,我末次12.19,50天B 超宫内只有0.5*0.3cm 囊性结构,医生都说这么小不能肯定是孕囊 ...
<br/><br/>亲,坚持!我打算下周再去妇产医院看看,这周一去的时候看的范玲主任,她说孕酮不算低,可以不管它,情况看来没那么可怕,亲爱的们,宝贝一定很坚强,咱们得有信心
点击查看全文
马驹儿来了 (楼主)
百合飘飞的季 发表于 2014-2-9 12:14
<br/>宝妈 我跟你情况差不多,我末次12.19,50天B 超宫内只有0.5*0.3cm 囊性结构,医生都说这么小不能肯定是孕囊 ...
<br/><br/>亲,坚持!我打算下周再去妇产医院看看,这周一去的时候看的范玲主任,她说孕酮不算低,可以不管它,情况看来没那么可怕,亲爱的们,宝贝一定很坚强,咱们得有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马驹儿来了 发表于 2014-02-13 11:01
<br/><br/><br/>亲,坚持!我打算下周再去妇产医院看看,这周一去的时候看的范玲主任,她说孕酮不算低,可以不管它,情况看来没那么可怕,亲爱的们,宝贝一定很坚强,咱们得有信心
恩,我们的宝宝一定不会让我们失望的,以前的人都那么能生,我们也一样,心态放平,好心情宝宝才会好
点击查看全文