要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公QQ好友里面的三个小姐.......

2232719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀二宝后就回老家养胎,顺便带大宝,和老公两地分居,他一般一周回来一次。
那天玩老公手机,发现其QQ关联另一账号,切换过去,发现他这个新QQ仅有三个好友-----全是他工作地的小姐。。。
当时非常生气!!!真的没想到这种事会发生在我身上!  我一直以为他是个对家庭很负责也很保守的人啊,怎么可能找小姐呢??真的无法相信。。。可是他QQ有小姐怎么解释,还是他工作地的小姐,个性签名都那么直接“现在有空,过来直接电话158*******”  真是又生气又伤心啊。。。眼泪止不住趴趴往下掉。。。em81
那晚他叫我我都不理他,他生气凶我又怎么了,我就问他这件事,他坚决否认:”我真的不知道这个QQ里面竟然有小姐,你知道我平常很不爱聊Q的,而且这个Q是我很久以前申请的,被盗过,后面我去申诉才拿回来,本来想拿来当工作QQ的,里面为什么有三个小姐,我真的不知道,可能是她们自己加我的,我这个Q不用通过验证可直接加的,不然你用你的Q加我试看看。“ (试了一下,需要验证才能加为好友的),于是他又说,”奇怪了,哎,真的好冤枉,我真的没找小姐,我一直觉得小姐很脏,被五六十岁的人都差过,我怎么可能去找小姐,我发挚,如果我去找过小姐,就*****(发毒挚)。。。“后面我是选择相信他了,其实我自己真的也不相信他会找小姐的。。。
可是我感觉这件事给我留下了阴影,空闲安静的时候不小心就会想起这件事,看到其它类似的事情也会联想到自己的老公,感觉不再像以前那么信任他了,不再觉得自己的生活会一直这么安心和平静,总感觉有一天会有什么变故,我的安全感没了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 19:49 | 来自WAP
不可信,嘴巴太硬了肯定是他加的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 19:50 | 来自WAP
哎,男人怎么都那么不负责任,耐不住寂寞
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 19:50 | 来自WAP
不信这些话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 19:52 | 来自WAP
感觉理由有点牵强。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:10 | 来自WAP
不知道楼主明天会不会再开帖~时常有人今天开帖说老公召妓,明天开帖说“亲们,证实了,是我弄错了”~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:12 | 来自WAP
人会有另外一面吧,知人知面不知心,还是自己留一手,枕边人也不外乎如此
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:30
既然选择相信就让这事过去吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:47 | 来自WAP
男人都是这样的,我老公曾经一个鸡加他了,还聊天了,他打死不承认,还说我疑神疑鬼,晕死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:25 | 来自WAP
肯定有问题,男人生理需要,不过找小姐肯定是发泄,不会影响家庭,比小三强一点吧。
点击查看全文