要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

「深圳」今天去港大深圳医院建档啦

10593029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
千挑万选选了港大建档,理由:
1.离家和单位都近,取个结果约个检查都方便点
2.预约制,每天只看10个孕妇,保证了检查质量,也省去了排队烦恼
3.港大深圳医院支持家属陪产进产房,提前申请就行,免费的。
先吃饭,一会儿来更今天的产检建卡经历
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:46 | 来自WAP
我也准备去港大。还不知道怎么建卡呢。谢谢楼主分享
点击查看全文
小新麻麻2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:31 | 来自WAP
細細粒﹏˙ 发表于 2014-02-08 21:46
<br/>我也准备去港大。还不知道怎么建卡呢。谢谢楼主分享
我来说下我的经历<br/><br/>1.电话预约86913333 我是春节前几天约的,最早只有今天8号的了,所以今天去的,听产科的护士说八月底预产期(我预产期八月二十四)的生产床位已经满了,只有约上建档的宝妈可以有床位。<br/><br/>2.按指示提早预约时间半小时到达港大医院(事实证明人很少,去早了)没两个人排队,在门诊一楼交费处挂了个号(有医保自费二十多,没医保挂号费101)然后就去三楼产科门诊等检查了<br/><br/>3.港大只接受12周以上孕妈的建卡申请,需携带最近一次的B超单(无论公立私立)没办好准生证的宝妈自费检查就行了,带上身份证,医院也收的。办了准生证的宝妈带好证件,身份证,有医保就可以走生育险了,自费项目没几个,收费合理。<br/><br/>4.等叫号,医生听一下胎心,了解情况,然后就开化验单让你去交钱(不用上下跑,产科这一楼自己有收费处)交钱后就去抽血室取条码,接着就是验尿,验血<br/><br/>5.三个工作日出报告单,上班时间去取就可以<br/><br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:38 | 来自WAP
建卡项目不仔细说了,反正空腹抽血8管,采集晨尿1管。我孕周12W,医生说可以去约B超做NT,我想直接在14W左右做无创DNA所以没约。<br/><br/>总费用自费的话挂号101+检查费658<br/><br/>说明:港大不能做无创DNA只能做早唐NT,孕中期的排畸只能做六项排畸,不能做九项排畸(俗称大排畸)<br/><br/>无创和大排畸深圳只有三家医院能做,北大/人民/福田妇幼<br/><br/>另外,建卡会填母婴那个本子的大家都知道吧?以上东西都会贴在本子上,医生也会详细解释<br/><br/>目前感受:医生护士态度好,亲切可爱,收费合理,如果不是有港大医院我绝对奔和美去了,想想和美建卡7000的费用,港大700多搞定,服务,科室舒适度非常好的,真的性价比很高~喜欢~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:45
細細粒﹏˙ 发表于 2014-2-8 21:46
<br/>我也准备去港大。还不知道怎么建卡呢。谢谢楼主分享
<br/><br/>辛辛苦苦回复了一堆怎么发不出来呢好郁闷
<br/>我明天再写了〜第一步是电话预约〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:47 | 来自WAP
小新麻麻2014 发表于 2014-02-08 22:45
<br/><br/><br/>辛辛苦苦回复了一堆怎么发不出来呢好郁闷
<br/>我明天再写了〜第一步是电话预约〜
建卡的时候挂号检查不能用生育险吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:49
请问那里做打挂号都是101吗?是不是包含了一些查检的费用在里面?早唐和NT的费用是多少呢,自己费的话?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:26 | 来自WAP
細細粒﹏˙ 发表于 2014-02-08 23:47
<br/>建卡的时候挂号检查不能用生育险吗?
可以的,部分自费。不过我证件还没办好。所以这次自费了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:27 | 来自WAP
szhjin33 发表于 2014-02-09 09:49
<br/>请问那里做打挂号都是101吗?是不是包含了一些查检的费用在里面?早唐和NT的费用是多少呢,自己费的话?
挂号就是101块。。。就这个很贵,检查费不贵,NT就是早唐B超,好像费用200左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:55 | 来自WAP
小新麻麻2014 发表于 2014-02-09 23:26
<br/>可以的,部分自费。不过我证件还没办好。所以这次自费了
谢谢你
点击查看全文