要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

说说小三说说出轨的男人

2415618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚经历了一个亲戚的出轨,在外面有了女人,他老婆开始闹,后来很平静,这让我更感觉暴风雨来临前的宁静,是的,我恨小三,恨你这样不知道廉耻,你应该明白一个女人的不容易,可我更恨男人的不争气,作为男人要是你油盐不进,什么样的小三也是没有用,可你就是小三不主动,你的心思也会去寻找,因为你已经麻木了平淡的生活,小三,可恨 ,你更无耻,小三,我刚才看到一个帖子举例说厕所,是的,小三,就像你尿急想去厕所,你tm看看里面有人没有,有人你再尿急也请人家用完不要了再去,不然请你去公共厕所,那里鸭子有的是,要不找个树林,或者随地大小便,但请你别不敲门就强行去抢蹲位,是的,我就用这词了,作为男人,你这样出轨就是一个蹲位,因为你已经不是男人,你不就是喜欢小三的浪漫和床技吗,可你知道小三的床技是多少经验值换来的,那需要临床实践无数次的结果,如果有这样的诺贝尔,我想小三当之无愧,关于浪漫,别说天天的问候不是浪漫,因为你和小三追求的浪漫不仅与此,也别说天天的问候不是浪漫,你以为老婆不知道浪漫为何物,你tm不知道老婆的容颜就死在了没有去享受浪漫上,浪漫有时候需要时间或者金钱支撑,时间,tm的时间都花在了洗衣做饭看孩子上,哪还有时间去浪漫,是的,你会说不是还有钱可以买花买礼物的吗,你个sb,那是因为一般的家庭还需要过日子,剩下的钱都贴补了家用,如果她天天去浪漫去享受,我想被小三的应该是你不是她,仔细想想吧,如果你真的是土豪,那她会有时间也有金钱浪漫的,可你是吗?,你能给予的她能享受多少?她就老在了照顾你照顾老人照顾孩子上,可小三没有这样的顾虑,因为有你在替她干,你不计报酬废寝忘食的干,让小三好感动,但tm的你想过老婆也是这样干的吗,你tm感动过吗,说你是蹲位都可惜了蹲位这词,你应该是禽兽不如的东西,真想不出你老婆为何还舍不得离开,我想或许还是感情在,因为不是一天两天,但我忠告一句话,被出轨的男人老婆,无论离婚与否,还是要爱惜自己的身体,不要不吃不喝,还是要关心双方的老人和孩子,他们都是无辜的,作为我的亲戚出轨的经历者,我相信家人更恨他的没出息,更丢人,警告小三,这样的你或许是失足,或许是有意而为之,但作为女人想想自己的廉耻好吗,你毕竟不是公共厕所,你毕竟还要给自己的儿女留点尊严,敬告出轨的男人,出轨不可怕,可怕的是你说谎不脸红,还信誓旦旦的表白那是发错信息,那是对方勾引你,你ym你老婆有智商的好吧,也就是你这样下半身考虑问题的动物拿这样的理由搪塞,想想要是老婆也这样,你什么感觉,换位思考下吧,骚男,我为你这样的人感觉到作为男人,耻辱都让你丢尽了,你tm不配做男人,更不配做孩子的父亲,买块豆腐,自己撞死得了!刚才手机写半天没有发出去,但还是要重新写,我就是想看看这样的小三和骚男,有何廉耻在这里大呼小叫,你们下辈子不如做蛆,肯定没有人去指责你们的出轨和找任何蛆蛆的理由
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:22 | 来自WAP
刚接到电话,离婚是定了,过完十五以后,我能尽力的都尽力了,再劝万一以后还是出轨也不是我们能承受的了,希望你找个好老公,那个亲戚,就别来往下了吧,我不欢迎你这样忘记家庭的人,你走你的阳关路,我走我独木桥,从此不相认,自己作的孽,自己承受吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:45 | 来自WAP
这样的男人千千万万呀,女人自己爱自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:02
既然这样,劝你的亲戚平静的离婚,男人不管和谁在一起,有一天总归要平淡,当他再次平淡,他便会后悔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:03
总之,女人要对自己好。感情不要太依赖男人。。。
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:19 | 来自WAP
baolaizhaoma 发表于 2014-02-08 21:45
<br/>这样的男人千千万万呀,女人自己爱自己
是的,我也网恋过,但我止住了心情,对老婆好点,对家人好点,才是男人
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:20 | 来自WAP
狗剩娃 发表于 2014-02-08 22:02
<br/>既然这样,劝你的亲戚平静的离婚,男人不管和谁在一起,有一天总归要平淡,当他再次平淡,他便会后悔。
是亲戚不对,我不想他离婚,可他心像着魔了,对于他老婆,我只有叹息,因为没有理由不让她去离婚
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:22 | 来自WAP
狗剩娃 发表于 2014-02-08 22:02
<br/>既然这样,劝你的亲戚平静的离婚,男人不管和谁在一起,有一天总归要平淡,当他再次平淡,他便会后悔。
我都等不得他去后悔,因为他谎话老连篇,我想应该断绝关系,不想有这样的亲戚
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:23 | 来自WAP
狗剩娃 发表于 2014-02-08 22:03
<br/>总之,女人要对自己好。感情不要太依赖男人。。。
有些男人还是值得依赖的,坏男人有,坏女人也有,瞪大眼睛,不交往这样的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 02:24 | 来自WAP
我这样的亲戚感到丢脸,他不知道错误吗
点击查看全文