要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕46天,B超未见胎芽,担心中

121939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月23日,29日结束,本人经期向来较准,周期是30天左右。

1月6日用排卵试纸测到排卵,aa并受孕成功。
35天有轻微出血就去医院检查,B超结果宫内发现孕囊6*5mm。
46天复查,孕囊大小32*14mm,未见胚芽回声。
最近早孕反应挺严重的,晚上经常要起来2次,导致睡眠质量不是很好,加上有些担心是空囊或是宝宝发育不好,心情不是那么愉快。
46天未见胚芽,这样在正常范围内吗?
点击查看全文
小小苏小马 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 18:05
自顶,有么有类似经历的JJMM答疑啊?没有月经不调,按道理46天也够了,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 18:20
我的见胎芽还未见明显胎心,估计还小吧,医生都没说不正常呢……让过一阵再看,这次只是确定宫内。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 18:34 | 来自WAP
有的人60多天才有胎心 一般也要五十多天吧 别担心 再等几天
点击查看全文
小小苏小马 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 18:38
筱筱紫 发表于 2014-2-8 18:20
<br/>我的见胎芽还未见明显胎心,估计还小吧,医生都没说不正常呢……让过一阵再看,这次只是确定宫内。 ...
<br/><br/>我是连胎芽都没有,前天很痛苦一直哭,然后就有褐色分泌物了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 18:49 | 来自WAP
周期长着床晚的话 也许还没有呢 再等等看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 19:38 | 来自WAP
别急,我八周才去二超什么都有了,多等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:13 | 来自WAP
我三天前也是什么都没有,今天51天做了阴超就都测到,不要担心,会有的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:35 | 来自WAP
楼主,复查了吗
点击查看全文
小小苏小马 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 15:44 | 来自WAP
陈姓宝妈 发表于 2014-2-13 20:35
<br/>楼主,复查了吗
<br/><br/>60天的时候有胎心了,还看到头臀径18mm
点击查看全文