要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

60天不见胎芽,孕囊12x34x43mm . 还有希望吗?求正能量。

3414649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天不见胎芽胎心,孕囊12x34x43mm . 还有希望吗?求正能量。有姐妹后来长出胎心胎芽的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 18:31 | 来自WAP
有卵黄囊吗?有什么症状没
点击查看全文
xiaoyaogshx (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 19:27
嗯,好孕 发表于 2014-2-8 18:31
<br/>有卵黄囊吗?有什么症状没
<br/><br/>有卵黄囊,但是没有胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 19:27
嗯,好孕 发表于 2014-2-8 18:31
<br/>有卵黄囊吗?有什么症状没
<br/><br/>症状就是恶心、饿的时候干呕,食欲变差。没有什么是爱吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:09
只能等下去了,希望过段时间长出来,我是11周直接做的NT,都没去看胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:23 | 来自WAP
の、我是妖精 发表于 2014-02-08 20:09
<br/>只能等下去了,希望过段时间长出来,我是11周直接做的NT,都没去看胎心胎芽。
医生让我住院清宫,但是我不想那么早放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:25 | 来自WAP
xiaoyaogshx 发表于 2014-02-08 20:23
<br/>医生让我住院清宫,但是我不想那么早放弃。
再等等吧,胎停的话一般反应会停止
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:18 | 来自WAP
孕囊大小与孕周还是比较相符的,顺其自然看看,一周再去复查,多一次机会。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:09 | 来自WAP
铭敏宝贝 发表于 2014-02-08 22:18
<br/>孕囊大小与孕周还是比较相符的,顺其自然看看,一周再去复查,多一次机会。
医生说马上要安排住院 我不想就这样放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:10 | 来自WAP
嗯,好孕 发表于 2014-02-08 20:25
<br/>再等等吧,胎停的话一般反应会停止
比起之前反映是好了很多 现在就只是不怎么样吃得下而已
点击查看全文