要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

这个意外二宝要吗

3972217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝马上三岁了,这几天又查出意外二宝了,大宝带得太累了,一直都抗拒生二胎,也没计划过,好不容易找到合适的工作,又能顾家,如果生二胎一切都放弃,最主要的是以后人生都是两个孩子没有自我了,如今满街都是你准备好生二胎了吗的话题,身边的朋友也都准备生二胎,如果这次不要又担心将来后悔,如果要确实要花好多精力和金钱,生活质量都会下将,很自私也很纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:09 | 来自WAP
即来之,则安之。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:13
要。这个年龄差挺好的。等第二个生下来,第一个自动升级成有责任感的大哥哥,会帮你照顾小Baby的
点击查看全文
宝贝-快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:02 | 来自WAP
医生也叫我顺其自然,可我自己心里这个坎始终过不去,第一个孩子月子里跟老公不愉快,一直以来和婆婆关系也不和谐,这些给我心里留下了很严重的阴影,我担心会重韬复辙。
点击查看全文
宝贝-快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:28 | 来自WAP
我们这代80后有多少愿意生二胎的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:23
如果家里人同意,那么建议你留下这个孩子。我就是二胎,第六周了,和你一样,开始很抗拒,但现在很欢喜,一个孩子太孤单,想想等我们百年之后,她自己孤零零的在这个世界上,没有一个有血缘的亲人,多可怜,所以,要二胎是最好的选择。
点击查看全文
宝贝-快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:59 | 来自WAP
绮绮麻麻 发表于 2014-2-9 19:23
<br/>如果家里人同意,那么建议你留下这个孩子。我就是二胎,第六周了,和你一样,开始很抗拒,但现在很欢喜,一 ...
<br/><br/>我现在还是没办法接受,还在犹豫,我一想到有两个孩子,所有的生活质量都下降了,也没自由了,而且受孕后还吃了感冒药,但医生朋友说影响不大,现在就等着做胎心看看,我很自私很赖,将来两个孩子也只有我和婆婆带,老公长期在外上班,而且和婆婆关系不和谐,将来累的是我一个人,所以纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-11 16:49 | 来自WAP
有了就留下吧,也算和宝宝有缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:12
那么强大的孕气和缘分!楼主一定要留下宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:29
和我的情况一样,我也是刚换了工作就发现怀孕了,还在试用期,一开始也很纠结,现在绝对再辛苦也要把宝宝生下来,已经和经理坦白了,一切顺其自然吧。我和家人说,现在要宝宝肯定会对工作生活都有很大的影响,不过如果不要的话五年,或者十年后我肯定会后悔的。看着大宝现在可爱天真的样子,怎么舍得把肚子里的放弃掉呢,辛苦就是一时的,等你老了后会觉得很幸福的。
点击查看全文