要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

褐色分泌物抽血检查

1426112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在我是停经39天,怀孕了,不过现在已经流褐色分泌物五六天了,期间粉色分泌物三天了,医生给我开了益马欣黄体酮胶囊,每天喝六粒,褐色粉色分泌物还是没停。停经38天时候抽血雌二醇815  孕酮大于40, 人绒毛膜促性腺激素 12039,大家看我这种情况正常么,怎么一直有褐色粉色分泌物啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:46 | 来自WAP
很多人孕早期都有分泌物的。别担心。可能是胎还不稳,也有可能是宝宝在打扫房间。我之前也一直有的,医生开了药,最近一直在家卧床休息。现在已经没有了。乐观一些,相信宝宝。祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 18:33 | 来自WAP
我也有六天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 18:44
我也是39天,这两天有褐色分泌物,好担心呀!今天查hcg3W7千多,孕酮才23,医生开了2盒黄体酮,叫十天以后复查。心情好沉重………………
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 18:46
验血值正常,褐色粉色分泌物很多人都有,不要同房,要多卧床休息,不要干活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 19:59 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-02-08 17:46
<br/>很多人孕早期都有分泌物的。别担心。可能是胎还不稳,也有可能是宝宝在打扫房间。我之前也一直有的,医生开了药,最近一直在家卧床休息。现在已经没有了。乐观一些,相信宝宝。祝福你
宝妈,多长时间褐色分泌物就没有了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:48 | 来自WAP
815227425 发表于 2014-02-08 19:59
<br/>宝妈,多长时间褐色分泌物就没有了呢?
我从1月三十好验出好孕开始一直有,刚开始很浅,慢慢颜色加深,到2月三号流了点暗红色血,看了医生,开了假条,4号开始在家卧床,渐渐减少,颜色慢慢变浅。后来就是晚上睡觉的时候有,白天几乎没有,昨天开始完全没有了。我这周什么都没做,除了吃饭,上厕所,洗澡之外就是卧床,医生说可以适当活动,但是我没有。还有,我卧床的时候有把腿稍微垫高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:52 | 来自WAP
815227425 发表于 2014-02-08 19:59
<br/>宝妈,多长时间褐色分泌物就没有了呢?
忘记说了,医生有开孕酮和其它的药
点击查看全文
伊丫丫雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:47 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-02-08 17:46
<br/>很多人孕早期都有分泌物的。别担心。可能是胎还不稳,也有可能是宝宝在打扫房间。我之前也一直有的,医生开了药,最近一直在家卧床休息。现在已经没有了。乐观一些,相信宝宝。祝福你
谢谢哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 09:51
这种情况好些人都有,多休息,医生开的药也吃
<br/>祝楼主好孕
点击查看全文