要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

血检未怀孕。伤心!月经第36天,降温36.7,月经未来,早孕白板,排卵强阳。。等大姨妈来吧。

1267715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办呀。八年备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:15 | 来自WAP
今天你才排卵吧,亲。。。你之前是不是都没抓准排卵期吧。。。赶快功课吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:18 | 来自WAP
不是,之前都做b超了,高温11天才降温的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:20 | 来自WAP
那是怎么回事呢?医生怎么建议?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:27 | 来自WAP
我觉得你是才要排卵呢,我看了好多帖子,好多姐妹都是没搞清楚排卵,以为之前排掉了,后来事实证明第二次测到的强阳才开始要排。。。建议你继续测排卵试纸,如果转弱了,就代表这次的才是排卵呢!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:28 | 来自WAP
Annsheng 发表于 2014-02-08 17:20
<br/>那是怎么回事呢?医生怎么建议?
医生也说不出来,说36.7也不算低温,如果怀了也是质量不好,或宫外。这没怀可能就是月经不调了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:30 | 来自WAP
渴望小宝马 发表于 2014-02-08 17:27
<br/>我觉得你是才要排卵呢,我看了好多帖子,好多姐妹都是没搞清楚排卵,以为之前排掉了,后来事实证明第二次测到的强阳才开始要排。。。建议你继续测排卵试纸,如果转弱了,就代表这次的才是排卵呢!祝你好孕!
谢谢你,可是我上月17号去检测卵泡了,20的大卵泡,试纸也强阳,第二天查卵泡就没了,温度也合适升温难道又有一个卵泡?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:32 | 来自WAP
静静等待我的宝宝 发表于 2014-02-08 17:30
<br/>谢谢你,可是我上月17号去检测卵泡了,20的大卵泡,试纸也强阳,第二天查卵泡就没了,温度也合适升温难道又有一个卵泡?
哦,那就搞不明白了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-8 17:33
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:33 | 来自WAP
渴望小宝马 发表于 2014-02-08 17:32
<br/>哦,那就搞不明白了。。。
我也搞不明白了,估计月经不调吧内分泌紊乱。5555
点击查看全文