要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

今晚AA还来得及么?附图与体温表

1516520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

6号那天的AA是在凌晨的

老公今晚8点才得下班

回来后不可能马上AA的,还得吃饭洗澡什么的

今晚才得AA的话,来得及么?

本想今天凌晨时A了才睡觉的

但测了试纸才是弱弱阳

想着6号那天刚A,太密会质量不好

没想到今早就拉丝了,刚刚就阳了

我一向都是这么深的,不会有比这个更深的时候了

怎么办?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不需要担心 今天晚上同房来得及的。 放心好了 不需要过早同房的 今晚同房,明晚补一次 中的机率很大的,加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 17:09
不需要担心
<br/>今天晚上同房来得及的。
<br/>放心好了
<br/>不需要过早同房的
<br/>今晚同房,明晚补一次
<br/>中的机率很大的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:12 | 来自WAP
体温还没有升,试纸没有转弱,来得及啊!试纸软弱时候是排卵的时候,测到体温上升就是已经排完了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:15 | 来自WAP
还没排卵呢,晚上完全来的及,等到试纸强阳转弱时才是最关键的,建议晚上安排一次,转弱后再补一次
点击查看全文
qzone_718958 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:18
虎妞薄荷叶子 发表于 2014-2-8 17:12
<br/>体温还没有升,试纸没有转弱,来得及啊!试纸软弱时候是排卵的时候,测到体温上升就是已经排完了。 ...
<br/><br/>体温是今早的体温,现在测体温不能说明什么
<br/>我知道试纸开始转弱的时候就排
<br/>只是我担心今晚再A精子跑上去也需要时间
<br/>如果昨晚睡前有A还放心点,唉
<br/>现在等着2个小时测一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:22
qzone_187911 发表于 2014-2-8 17:15
<br/>还没排卵呢,晚上完全来的及,等到试纸强阳转弱时才是最关键的,建议晚上安排一次,转弱后再补一次 ...
<br/><br/>em16我阳转弱的速度很快的
<br/>一般就几个小时
<br/>明天早上再测的话,估计就是弱弱阳了
<br/>究竟是一开始转弱了就排呢
<br/>还是弱到什么程度才排
<br/>纠结!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:34 | 来自WAP
qzone_718958 发表于 2014-02-08 17:22
<br/><br/><br/>我阳转弱的速度很快的
<br/>一般就几个小时
<br/>明天早上再测的话,估计就是弱弱阳了
<br/>究竟是一开始转弱了就排呢
<br/>还是弱到什么程度才排
<br/>纠结!
放轻松,加油,
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 17:48
晚上完全来得及啊,你还没转弱呢。不是强阳的时候排,是转弱的时候排,没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:54
想当宝宝的妈 发表于 2014-2-8 17:48
<br/>晚上完全来得及啊,你还没转弱呢。不是强阳的时候排,是转弱的时候排,没事的。 ...
<br/><br/>我后悔死昨晚没A
<br/>让精子等卵子好点
<br/>我怕今晚转弱了精子冲上去不够时间em13
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 17:55
qzone_718958 发表于 2014-2-8 17:54
<br/>我后悔死昨晚没A
<br/>让精子等卵子好点
<br/>我怕今晚转弱了精子冲上去不够时间 ...
<br/><br/>后悔也没用,满AA下啦,一般可以的。
点击查看全文