要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

东北的妹子,是否还有回婆家要跟公公婆婆睡一个大炕的

13278318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次咨询大家大炕是不是有灰的问题,这次问问大家,特别是农村出来的姐妹,是不是在婆家能接受跟公公婆婆睡一个大炕的,说不好意思的,我在妈家和结婚后都是裸睡,可是去婆婆家睡觉就得穿很多,特别是冬天穿衬衣衬裤睡觉,很不舒服,夏天还好吧,短袖的,冬天总感觉没睡觉一样。我婆婆家还有一个屋子,被征用当仓库了(婆婆不收拾东西,什么东西拿回来就往西屋放,时间长了自然就乱的进不去人了,他家的仓库可能怕老鼠吧)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:33 | 来自WAP
现在农村还有这么差条件的?和公婆睡一块?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 17:37 | 来自WAP
东北还真没听说跟公婆睡一个炕的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:40 | 来自WAP
参照乡村爱情里的农村,家里基本有两个炕不需要那么挤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 17:47 | 来自WAP
就是东北的农村现在应该家家也是两个屋吧,难道还有只有一个大屋的家庭吗?如果真的要跟公婆同睡那可真是太尴尬了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 17:49 | 来自WAP
如果只有一个炕,我就不回去了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 17:50 | 来自WAP
如果是我,估计不好意思穿衬衣衬裤睡,多别扭啊,可以穿毛衣毛裤睡,虽然难受着,但是就住个一两天,忍了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 17:51 | 来自WAP
我是农村的,老公城里的,他都是跟我回家,一起住大炕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 18:00 | 来自WAP
不是吧,不会只有一个房间啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 18:52 | 来自WAP
给你个提议住的时间一周这样可以考虑到县城小旅馆住白天回去乡下玩,晚上到旅馆,限制有车一族
点击查看全文